臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-08 | 今日新聞

俄烏戰爭開打!男星秒穿軍服奔家鄉

俄烏戰爭開打!男星秒穿軍服奔家鄉
安德烈赫利夫紐克原是歌手,知道國家發生戰爭,立即趕回並投身軍中。(圖/翻攝Andriy Khlyvnyuk IG)

俄烏戰爭爆發以來,兩國動向一直是外界關注的焦點,許多烏克蘭人士也紛紛投入戰場,其中烏克蘭搖滾樂團BoomBox主唱安德烈赫利夫紐克(Andriy Khlyvnyuk)原本正在進行巡迴演出,一得知家國有難,隨即飛回烏克蘭,放下吉他、麥克風拿起步槍上戰場。

安德烈赫利夫紐克原本正在美國進行巡迴演唱會,知道自己國家烏克蘭發生戰事後,不僅把演出的部分費用捐給軍隊,還趕緊飛回烏克蘭安頓好孩子、家人後,便投身軍中,只因他認為「國家需要我,我就會在!」勵志的想法打動人心,也讓許多人欽佩不已。

俄烏戰爭開打!男星秒穿軍服奔家鄉

安德烈赫利夫紐克投身軍中,希望能為家國出一份力。(圖/翻攝Andriy Khlyvnyuk IG)

身為歌手的他,日前在教堂前清唱了一段烏克蘭與的軍歌,希望能給大家打氣,而這首清唱歌曲還被改編加入混音、配樂,讓聽過的人都感動不已。

俄烏戰爭開打!男星秒穿軍服奔家鄉

安德烈赫利夫紐克原本在美國進行巡演。(圖/翻攝Andriy Khlyvnyuk IG)

相關新聞
斷開福原愛狂衝事業 江宏傑吸7位數代言
謝和弦斷開莉婭!G級子瑜出聲了 崩潰喊「遍體鱗傷」
具俊曄結婚全程大公開!大S是初戀:也是最後一個愛的人

最新娛樂新聞

延伸閱讀