臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
2022-03-08 | 今日新聞

S媽氣還沒消 具俊曄又揪大S返韓

S媽氣還沒消 具俊曄又揪大S返韓
S媽(左)被女兒瞞婚氣還沒消,具俊曄又揪大S(右)返韓度日。(圖/大S臉書、CATCHPLAY+提供)

藝人大S(徐熙媛)離婚汪小菲3個月後,今(8)日無預警宣布與酷龍前成員具俊曄結婚,20多年前的舊情復燃,震撼台、韓娛樂圈。不過偶像劇情節羨煞眾人之餘,卻傳出S媽和小S前一天晚上才得知消息,S媽的反應是當場氣炸,如今具俊曄又回應韓媒,這幾天會飛來台灣陪大S,甚至要帶她返韓過夫妻生活,S媽是否會同意,讓外界相當關注。


大S經紀人向《NOWnews今日新聞》透露她與具俊曄已在韓國登記,不過大S本人沒有在場,是以寄出資料的方式完成「隔空結婚」,2人之後也會在台灣度蜜月。在緣分的加持下,20年多年後能再次團聚,對具俊曄和大S來說實在難能可貴,根據韓媒報導,具俊曄透露目前正準備飛來台灣,與大S的家人、小孩見面,表示當時是礙於疫情,台灣不允許非親屬入境,而自己又渴求與大S共度餘生,所以才不斷向對方求婚,2人才能相見。

S媽氣還沒消 具俊曄又揪大S返韓

具俊曄想把大S帶回韓國生活。(圖/具俊曄IG)

大S梅開二度一事,家人們的心情在也受到關注,有消息傳出大S對此戀情始終保密到家,就連S媽、小S都是前一天才知道,雖然小S祝福姊姊,但S媽當下卻是把女兒罵了一頓,但無論如何還是心肝寶貝,希望女兒能夠幸福,不過現在具俊曄又開口要將大S帶回韓國生活,若S媽知情,一時之間可能也難以接受,對此,《NOWnews今日新聞》致電詢問S媽,至截稿前仍未獲得回覆。

S媽氣還沒消 具俊曄又揪大S返韓

小S(右)與S媽前一天才知道大S結婚。(圖/CATCHPLAY+提供)

根據《蘋果新聞網》報導,S媽對於女婿具俊曄並沒有太多點評,雖然大S早有閃婚前科,不過認為大S幸福快樂就好,至於具俊曄要帶大S返韓一事,S媽則認為女兒不會這麼瘋狂,畢竟還是有小還要顧。

相關新聞
大S「隔空再婚」大7歲具俊曄 傳愛歐爸前任方式引好奇
大S恢單3個月後再嫁人 小S洩「回春祕招」後又發聲
不甘心?大S搶先汪小菲再婚 遭疑是「報復性衝動」

最新娛樂新聞

延伸閱讀