臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2022-03-08 | 今日新聞

大S再婚具俊曄!藍正龍發聲8字祝福

大S再婚具俊曄!藍正龍發聲8字祝福
女藝人大S(徐熙媛)突拋喜訊宣布與舊愛韓星具俊曄結婚,對此,前男友藍正龍也首發聲給予祝福。(圖/特約記者吳政璋攝,2018.08.29)

女藝人大S(徐熙媛)今(8)日突拋喜訊,宣布與舊愛韓星具俊曄結婚。閃婚消息一出,震撼外界,許多粉絲、藝人也紛紛給予祝福。不僅如此,大S前男友男星藍正龍,也透過經紀人大方獻上祝福。

大S今日震撼拋出喜訊,與20年前舊愛韓星具俊曄結婚,表示「我們想要延續這份珍貴的愛情」;具俊曄也在個人IG上發布聲明,透露聽到大S離婚消息後,便撥打20多年前的電話號碼,竟意外聯繫到對方,「已錯過太久的時間不能再浪費了,所以我提議結婚,熙媛也終於接受了」。

大S再婚具俊曄!藍正龍發聲8字祝福

大S和「酷龍」具俊曄再婚消息震撼各界。(圖/取自大S臉書、具俊曄IG)

再婚消息傳出,不僅受到許多粉絲祝福,許多大咖明星、藝人也紛紛發聲,據《ETtoday星光雲》報導,前男友藍正龍也透過經紀人發聲給予祝福,表示「充滿了祝福!太棒了!」

大S再婚具俊曄!藍正龍發聲8字祝福

大S(左)曾與藍正龍有段姊弟戀。(圖/文娛日報社微博)

事實上,大S曾在出演2001年偶像劇《流星花園》時,就看中當時客串配角的藍正龍,甚至喊話要倒追男方,但雙方交往4年後仍以分手告終,女方還曾於2005年單方面於節目上宣布分手。不過,藍正龍2014年與周幼婷結婚,育有一對兒女,大S今日也宣布再婚消息,如今雙方都找到各自的歸屬。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
大S甜蜜再婚!炎亞綸驚覺「自己未婚主因」 5萬人全笑了
大S再婚具俊曄!小禎「20年帳號已換」嘆:他會來找我嗎
大S沒換電話牽舊愛!警曝「現實版」結局 網全點頭認了

最新娛樂新聞

延伸閱讀