臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
2022-03-08 | 今日新聞

大S新婆婆超慈祥 具俊曄曾被催婚

大S新婆婆超慈祥 具俊曄曾被催婚
具俊曄曾帶媽媽上節目,私下慈祥模樣曝光。(圖/tvN YouTube)

藝人大S(徐熙媛)離婚汪小菲3個月後,今(8)日無預警宣布與酷龍前成員具俊曄結婚,20多年前的舊情復燃,震撼台、韓娛樂圈。前一天才被告知的 S媽,第一時間難以接受女兒瞞婚,情緒相當激動,至於具俊曄家長的看法也備受關注,其實他早已帶媽媽上過節目,具媽媽當時還直接在螢光幕前,催促兒子趕緊結婚。


今天有網友翻出具俊曄去年帶媽媽上節目的片段,可以看到2人溫馨地在鏡頭前一起享用火鍋、聊天,具媽媽的表情也非常慈祥,母子好感情表露無遺。事實上,具媽媽是非常傳統的韓式媽媽,幾乎每天都會做飯給兒子吃,還曾公開向兒子催婚,如今具俊曄隔空娶到台灣老婆,想必媽媽也非常開心,反觀不知所措的S媽,雙方家長的反應形成對比。

大S新婆婆超慈祥 具俊曄曾被催婚
具俊曄曾被媽媽催婚。(圖/具俊曄IG)" />

大S再婚消息震撼台、韓娛樂圈。(圖/大S IG)
大S新婆婆超慈祥 具俊曄曾被催婚
具俊曄曾被媽媽催婚。(圖/具俊曄IG)

據報導,S媽目前對於具俊曄並沒有太多看法,也還沒有見過對方,對於女婿有意要帶大S返韓過生活,她則認為女兒應該不會答應,畢竟還是有小還要顧,是異國婚的一大考驗。

大S新婆婆超慈祥 具俊曄曾被催婚

S媽(左)目前對具俊曄沒有太多看法,右為小S。(圖/CATCHPLAY+提供

相關新聞
S媽「被女兒瞞婚」氣還沒消 具俊曄又揪大S返韓度日
大S「隔空再婚」大7歲具俊曄 傳愛歐爸前任方式引好奇
大S恢單3個月後再嫁人 小S洩「回春祕招」後又發聲

最新娛樂新聞

延伸閱讀