臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-03-08 | 今日新聞

床照遭公審 小三慘被輪毆2小時

床照遭公審 小三慘被輪毆2小時
羅巧倫在《黃金歲月》報應戲遭潑水。(圖/民視)

苗真在《黃金歲月》展開正宮的逆襲,在丈夫王燦的生日派對,揭發他跟閨密羅巧倫的不倫戀,兩人私密床照全都曝光。羅巧倫回想拍攝那一天,心情像搭雲霄飛車一樣驚險萬分,尤其自己要被毆打、被扯頭髮,最後無力到推不開對方, 看到所有人都投入在演出中,為了把劇情堆疊到最高潮,什麼辛苦都拋在腦後了,但也累到喊話:「以後不要演小三,太慘了。」

床照遭公審 小三慘被輪毆2小時

羅巧倫在《黃金歲月》被公審親密合照。(圖/民視)

陳夙雰表示這一場戲拍完回家她一直念經,要好好消業障,因為自己竟然把弱女子羅巧倫打趴在地,還騎在她身上狂毆,加上羅巧倫體重很輕,所以一推她的時候,羅巧倫就會被推走,讓大家嚇傻,不僅如此,自己還要像潑婦一樣「天女散花」,將水及瓜子撒在她臉上,讓她滿臉全豆花,狼狽不堪,「女女打架」的戲拍了長達2個多小時,讓兩人氣喘吁吁,當導演喊卡的時候,陳夙雰忍不住紅了眼眶上前抱她說「辛苦了」。

床照遭公審 小三慘被輪毆2小時

王燦(左)、羅巧倫雙雙背叛苗真。(圖/民視)

演活偷吃軟男「駿生」的王燦,表示這一場重頭戲真的像打仗一樣「身心俱疲」,尤其被大家輪番上陣的毆打、賞巴掌,讓他一度眼花撩亂,而且除了這些必備懲罰的手段之外,現場還有氣球壓臉,讓極度害怕氣球的王燦冷汗直流,他說當臉被壓在氣球上,那個壓力讓他全身不斷的發抖,但也忍不住稱讚導演:「這個報應真的有夠創新的。」

床照遭公審 小三慘被輪毆2小時

王燦超怕壓氣球酷刑。(圖/民視)

讓王燦印象深刻的是,陳夙雰在劇情中沒有設定要打他,但因為她一句台詞突然忘記了,正當大家想說「天啊要NG了」,說時遲那時快,她竟然上前打了他兩拳後,台詞自然迸出來,也順利的完成這一場戲。

相關新聞
李燕拒前任求復合「換過電話號碼」 佩服大S 106天再婚
大S嫁到韓國「新婆婆超慈祥」 具俊曄曾公開被媽催婚
具俊曄見老婆大S「緊張到顫抖」 招了當年不認愛原因

最新娛樂新聞

延伸閱讀