臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-03-08 | 今日新聞

專訪/黃姵嘉不排斥毀滅式離婚

專訪/黃姵嘉不排斥毀滅式離婚
黃姵嘉和調酒師男友交往5年,她透露2人穩定交往中。(圖/記者陳明安攝)

女星黃姵嘉出道14年,演技實力早已備受肯定,不但曾入圍金馬獎,更是金鐘獎的熟面孔,2018年以《台北歌手》獲得金鐘獎「戲劇節目女主角獎」。《台北歌手》導演樓一安這次執導新電影《該死的阿修羅》,也找來黃姵嘉飾演一名工作忙碌的OL。黃姵嘉在片中時常對未婚夫失控飆罵,她接受《NOWnews今日新聞》專訪時笑說,男友看完電影後調侃她:「片中生氣的點和樣子有點像本人。」

專訪/黃姵嘉不排斥毀滅式離婚

黃姵嘉個性活潑大方,相當健談。(圖/記者陳明安攝)

近來演藝圈不少夫妻宣布離婚,甚至有人為此撕破臉,黃姵嘉表示如果老公或是男友是公眾人物偷吃,「愛已經完全被消磨掉,我又走投無路的話,有可能會想要藉由公審毀掉他。」但黃姵嘉笑說自己在感情中還是比較沒有底線,她曾抓到前男友精神出軌,後來痛哭向她認錯,自己最後也心軟原諒。

33歲的黃姵嘉和圈外男友交往5年,2人感情相當穩定。談及男友,黃姵嘉大方分享2人私下都很宅,所以很少出門,上一次被狗仔拍到是在信義區的公開行程結束後,男友特地來接她,雙方已經見過彼此家長,「 他比較沒有去設立一個時間點結婚生子,大家都在衝工作。」雖然不急著結婚,但黃姵嘉坦言很想生小孩,「我不排斥先有後婚,現在有在看凍卵。」

專訪/黃姵嘉不排斥毀滅式離婚

黃姵嘉透露在《該死的阿修羅》中扮演的Vita看似簡單,但其實非常有難度,尤其是在哭戲的地方。(圖/希望行銷提供)

對於工作難免會和男藝人有親密動作,黃姵嘉透露:「 現在的男友很支持我,完全可以接受工作屬性,他可以理解。」還憶起曾有一任男友完全無法接受自己有任何的親密戲,讓黃姵嘉相當無奈,「 這個工作是我的選擇,我為什麼會因為你去想要或是不想要?」黃姵嘉剖析自己的個性和新作品《該死的阿修羅》中的角色有點相似,除了都有很強的事業心外,平常罵人時都不用想,「我生氣的時候講話很狠。」一旁的經紀人則笑說,黃姵嘉對事不對人,合作5年看過黃姵嘉生氣不超過3次。

相關新聞
快訊/具俊曄明飛台灣!見孩子們、帶老婆大S回韓見家長
大S 24年前被老公具俊曄分手!細節超狠 戀情進棺材爆哭
謝忻「14張裸照」外流 經紀人曝她精神狀況

最新娛樂新聞

延伸閱讀