臺北市
26°
( 27° / 22° )
氣象
2022-03-08 | 今日新聞

大S高調再婚 張蘭一句話藏寓意

大S高調再婚 張蘭一句話藏寓意
大S(左)不顧汪小菲高調再婚,張蘭(右)一句話暗藏寓意。(圖/大S微博、張蘭抖音)

45歲的藝人大S(徐熙媛)去年11月與大陸富商汪小菲離婚後,就傳出汪小菲婚內出軌26歲新歡張穎穎,怎料大S卻搶先放閃,重拾20多年前舊愛的她,今(8)日高調宣布與酷龍前成員具俊曄結婚。事實上,汪小菲的媽媽張蘭日前才脫口很想念大S,如今前媳婦再次找到歸屬,她也公開發表心聲。

大S高調再婚 張蘭一句話藏寓意

具俊曄(左)已與大S登記結婚。(圖/具俊曄IG、大S微博)

張蘭頻被爆料與張穎穎私交甚篤,但她一再否認,昨天又在直播上透露對大S的思念,強調自己只有一個媳婦,而大S似乎不以為意,才相隔一天,就直接聯合新歡拋出閃婚震撼彈,引發網友議論之餘,大家也紛紛坐等張蘭的發言。

大S高調再婚 張蘭一句話藏寓意

汪小菲被拍到和張穎穎十指緊扣。(圖 / 攝影劉大錘微博)

張蘭今天在抖音上宣傳自家品牌時,意有所指地寫下:「人生是一場不停輾轉的旅程,家是最好的依靠。」雖然對前媳婦隻字未提,背後的寓意卻引人好奇,有人解讀張蘭是在感嘆戲劇性的人生轉折,同時喊話汪小菲,家人是永遠的靠山。

大S高調再婚 張蘭一句話藏寓意

張蘭在抖音上有感而發。(圖/圈內娘微博)

張蘭前陣子頻出面掩護汪小菲婚內出軌一事,不過兒子似乎不給力,大方與張穎穎在街上十指緊扣,就算鐵證已擺在眼前,張蘭至今仍未鬆口承認。反觀大S就愛得坦蕩,雖然被質疑是報復性再婚,不過多數人認為至少她能大方表態感情狀況,不顧外界眼光的勇氣值得敬佩。

相關新聞
大S嫁到韓國「新婆婆超慈祥」 具俊曄曾公開被媽催婚
S媽「被女兒瞞婚」氣還沒消 具俊曄又揪大S返韓度日
不甘心?大S搶先汪小菲再婚 遭疑是「報復性衝動」

最新娛樂新聞

延伸閱讀