臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-03-09 | 今日新聞

聞媽媽又要結婚 大S小孩反應曝光

聞媽媽又要結婚 大S小孩反應曝光
大S再嫁舊愛具俊曄,一雙兒女的反應曝光。(圖/大S臉書)

45歲大S(徐熙媛)昨(8日)宣布和20年前舊愛、52歲南韓雙人組合「酷龍」前成員具俊曄再婚,震撼各界。小倆口農曆年前在韓國完成結婚登記,具俊曄今將飛來台灣和見老婆和繼子女,聽聞媽媽又要結婚,2個小孩反應曝光。

聞媽媽又要結婚 大S小孩反應曝光

45歲大S選擇再次踏入婚姻,嫁給20年前舊愛具俊曄。(圖/大S微博)

聞媽媽又要結婚 大S小孩反應曝光
大S十分疼愛一對兒女。(圖/大S臉書)

對於來台與20年不見的大S會面,而且還是以夫妻身分,具俊曄向韓媒《Star1》表示「太緊張了」,直言「雖然我們在同一片天空,但還是滿有壓力」,因為要跟熙媛的家人會面、打招呼,具俊曄也說「要跟熙媛的孩子變親近」,透露2個月後想帶老婆回南韓生活。

聞媽媽又要結婚 大S小孩反應曝光

具俊曄單身52年,今天抵台與老婆大S、繼子女會面。(圖/具俊曄IG)

據《TVBS》報導,經紀人廖瑋琪表示,大S女兒汪希玥、么子汪希箖聽到媽媽再度踏入婚姻,很開心也很期待,「看到媽媽開心,他們也開心啊」。而據《聯合新聞網》報導,大S表示:「我對孩子很誠實,一切都和孩子討論過,他們平常心看待此事。而且他們的爸爸永遠是小菲,不會因為任何事改變。我會永遠把孩子擺在第一位。」(編輯:楊穎軒)

相關新聞
具俊曄見老婆大S「緊張到顫抖」 招了當年不認愛原因
樂天女孩「當眾被脫衣」 萬人盯養眼畫面:太有料
大S 24年前被老公具俊曄分手爆哭!細節超狠 戀情進棺材

最新娛樂新聞

延伸閱讀