臺北市
29°
( 31° / 24° )
氣象
2022-03-09 | 今日新聞

收下45億聘金?賭王愛女被爆帶球嫁

收下45億聘金?賭王愛女被爆帶球嫁
竇驍(左)和何超蓮交往3年,多次爆出結婚喜訊。(圖/翻攝何超蓮微博)

已故澳門賭王何鴻燊與三房生的女兒何超蓮,最近驚爆閃婚新聞,傳出她與交往3年的男星竇驍奉子成婚,準備「帶球嫁人」,還收下對方的10億元人民幣(約45億元台幣)聘金,由於男女雙方家世懸殊,何超蓮身家有400多億元台幣,網友狠虧「10億元嫁妝,我還比較相信」,面對網路熱議,男主角7日也主動跳出來回應了!

收下45億聘金?賭王愛女被爆帶球嫁

竇驍(左)出面澄清奉子成婚傳言,何超蓮笑回都沒收到祝福。(圖/翻攝何超蓮微博)

收下45億聘金?賭王愛女被爆帶球嫁
何超蓮PO出啃咬竇驍(左)的合照,祝賀男友生日快樂。(圖/翻攝何超蓮微博)

竇驍在微博大方否認結婚消息,表示在微信裡收到一堆祝福,「謝謝大家的厚愛,有啥事兒會告知滴,竟是給我整不會了的節奏」,何超蓮也留言7個哈字回覆男友,笑稱:「咋沒人祝福我,我人緣不好嗎?」

何超蓮和竇驍交往3年,感情非常甜蜜,一起合體錄製綜藝節目《追星星的人》時,根本放閃無極限,竇驍手被燙傷時,她立刻擔憂得不得了,心疼地緊握他手泡水,旅遊時看到美麗風景,竇驍更一把抱起何超蓮,兩人在高空甜蜜接吻合照,一點都不扭捏。

收下45億聘金?賭王愛女被爆帶球嫁

何超蓮(左)和竇驍接吻放閃,戀情相當大方。(圖/翻攝何超蓮微博)

收下45億聘金?賭王愛女被爆帶球嫁
賭王身家資產至少400億元台幣以上,何超蓮的終身大事備受注目。(圖/翻攝何超蓮微博)

她讚美男友是遇過最專情的人,彼此信任對方,曾曝光寫下戀愛協議,吵架時不要在氣頭上逼對方給答覆,冷靜後再理性溝通,在當天就要把事情解決,感情好到連劉嘉玲都脫口說出她們已婚,事後發現搞錯了急忙道歉,其實,小倆口的確想結婚,何超蓮吐露還沒步上紅毯的原因,是因為父親何鴻燊過世後要守孝三年,最快也要明年才會成婚。

相關新聞
大S挾6億豪宅追求愛情 人財兩得嫁給「酷龍」具俊曄
狠甩歷任男友!大S罕見吃回頭草 24年前喊話想嫁具俊曄
大S閃嫁具俊曄!陸網友譏:把汪小菲兒女送回北京

最新娛樂新聞

延伸閱讀