臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-03-09 | 今日新聞

小天后露點走光 尷尬認還在宿醉

小天后露點走光 尷尬認還在宿醉
卡蜜拉露點走光。(圖/翻攝卡蜜拉IG)

25歲的「拉丁小天后」卡蜜拉(Camila Cabello)近日上節目宣傳新歌《Bam Bam》,沒想到在示範新舞步時,竟然不小心走光露點,但敬業的她調整好衣服後,繼續把舞步示範結束,引起熱議。

卡蜜拉即將於4月推出新專輯,近來釋出了與紅髮艾德(Ed Sheeran)合作歌曲《Bam Bam》,為了宣傳新專輯,勤跑各個活動,而在上BBC的節目《The One Show》,進行線上直播時,主持人請卡蜜拉現場教學新歌舞步,穿著寬鬆襯衫的卡蜜拉才剛示範,右側襯衫隨即滑落,飽滿美胸直接見客,讓她瞬間尷尬不已,趕緊整理好衣服後,繼續示範舞步。

小天后露點走光 尷尬認還在宿醉

卡蜜拉在連線直播時,不小心走光。(圖/翻攝卡蜜拉IG)

事後卡蜜拉表示,因為前一晚參加派對喝掛了,所以參加節目的當下其實還在宿醉,也無奈自嘲:「我媽在隔壁房間,她看到後一定嚇壞了。」不過她鎮定的臨場反應,受到許多粉絲稱讚很專業。

小天后露點走光 尷尬認還在宿醉

卡蜜拉近來推出新歌。(圖/翻攝卡蜜拉IG)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
家人全力支持參加《原子少年》 火星成員哽咽吐內心話
男星爸爸身體急速退化 無奈從此缺席演唱會
認了拍《犀利》冷對朱芯儀 小禎愧疚:很幼稚

  • 新聞關鍵字: BBC

最新娛樂新聞

延伸閱讀