臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-03-09 | 今日新聞

具俊曄靠母挑魚刺 大S恐無人剝蝦

具俊曄靠母挑魚刺 大S恐無人剝蝦
大S和具俊曄母親(左圖)未來的相處模式令人好奇。(圖/翻攝微博、大S臉書)

大S離婚不到半年,就與20年前的舊愛韓星具俊曄閃婚,兩人這段期間僅靠視訊聯絡,沒有一起生活相處,就決定攜手下半生,讓外界相當震撼,有網友曝光具俊曄2019年錄製《戀愛的滋味》時,靠母親打理三餐,還要幫他挑掉魚刺,跟大S要汪小菲幫她剝蝦,似乎有異曲同工之妙,被喻為根本絕配!

具俊曄靠母挑魚刺 大S恐無人剝蝦

具俊曄母親對兒子20年沒戀愛相當擔憂。(圖/翻攝微博)

具俊曄靠母挑魚刺 大S恐無人剝蝦
具俊曄母親對兒子相親對象離婚表達不滿,兒子勸她「人好就好了」。(圖/翻攝微博)

具俊曄自20年前和大S分手後,沒有談過新戀情,看似十分專情,不過,逾50多歲的他在節目曝光日常生活,竟是和母親長期同住,母親還爆料他個性很懶,平日幫兒子打理三餐,幫忙去掉魚刺,擔憂具俊曄未婚沒老婆,未來沒人照顧,一直催促他趕緊結婚生子。

不過,大S的前婆婆張蘭強勢,具俊曄媽媽似乎也不遑多讓,具俊曄在節目相親時,她聽到對象已經離過婚,驚訝地說「什麼?」並不滿意兒子的新對象是二婚,還對女方家世意見頗多,導致具俊曄最後中止和對方進一步交往,且大S擺明不再生子,跟準婆婆的預期有落差。

具俊曄靠母挑魚刺 大S恐無人剝蝦

大S(徐熙媛)宣布與舊愛韓星具俊曄結婚,但不會辦喜宴也不準備再生小孩。(圖/翻攝大S臉書、具俊曄IG)

大陸網友說,汪小菲是媽寶,對媽媽張蘭言聽計從,但從節目內容看起來,具俊曄也是一枚媽寶男,大S若搬到韓國去,要跟婆婆一起同住,加上韓國傳統思維根深蒂固,大男人主義風潮盛行,以往大S吃飯有汪小菲剝蝦,處處服務周到,嫁給具俊曄恐無法享受此等待遇。

相關新聞
狠甩歷任男友!大S罕見吃回頭草 24年前喊話想嫁具俊曄
大S老公具俊曄萬年單身原因曝 曾落魄賣衣、被毒品害慘
張蘭不給汪小菲新歡名分!直言想念大S:只有一個兒媳

最新娛樂新聞

延伸閱讀