臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
2022-03-09 | 今日新聞

大S閃婚遭唱衰 他反問1句話被讚爆

大S閃婚遭唱衰 他反問1句話被讚爆
大S二度閃婚被不少人唱衰。(圖/大S微博)

45歲的大S昨(8)日宣布與52歲的韓團酷龍成員具俊曄再婚,二度宣布閃婚消息震驚外界,加上她這次是離婚又火速再婚,也讓不少網友反感,對此,知名作詞人許常德則用一句話點出關鍵。

大S與前夫汪小菲認識49天、見面4次就決定結婚,去年11月宣布結束10年婚姻,事隔3個多月,大S火速閃婚初戀男友具俊曄,梅開二度,兩段婚姻都是閃婚,引來不少網友反感。對此,許常德在臉書發表看法表示,「好多人對閃婚都不看好,但慢慢來的就能長久嗎?」他認為,感情不是用長短或有無結果論的,能獨立的人,遇到不合才有能力分,有能結能離的認知才能不絆住別人和自己,「幸福無關婚姻,幸福是智慧的問題」。

大S閃婚遭唱衰 他反問1句話被讚爆

許常德是知名作詞人,常在臉書對時事發表看法。(圖/許常德臉書)

許常德一席話獲得許多網友贊同,紛紛表示,「大S真是很棒的女人,誠實勇敢,活得有底氣」、「結婚不一定是對的人,勇敢離開不對的人,才會有人生後半場的幸福!」、「老師的話都反映社會最真實的一面」、「真的,有能結能離的能力才能不絆住別人和自己」、「好喜歡老師說的最後一句話,幸福是智慧的問題」。(編輯:薛羽彤)

大S閃婚遭唱衰 他反問1句話被讚爆

許常德一席話被網友大讚。(圖/許常德臉書)

相關新聞
40歲許維恩認完成凍卵 淚崩嘆「過程艱辛疼痛」
朱芯儀罹癌化療頭髮掉光 衛斯理曝療程進度:還需動刀
朱芯儀罹乳癌轉移到淋巴 賈靜雯心疼發聲:她很勇敢

最新娛樂新聞

延伸閱讀