臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-03-09 | 今日新聞

快訊/具俊曄抵台了 直奔防疫旅館

快訊/具俊曄抵台了 直奔防疫旅館
具俊曄稍早抵達台灣,向媒體揮手致意。(圖/記者李春台翻攝)

大S昨(8)日宣布閃婚初戀男友具俊曄,兩人20多年沒見就決定先結婚,而具俊曄透露今日將來台和老婆會合,具俊曄今從仁川搭機抵台,班機延遲14分鐘起飛,稍早上午11點9分抵達桃園機場,下飛機後具俊曄走環宇通道出關,搭乘專車前往防疫旅館進行隔離,他雖一心想帶大S回韓國生活,但女兒再婚徐媽竟完全被蒙在鼓裡,具俊曄此行想要說服岳母大人,難度不小!

快訊/具俊曄抵台了 直奔防疫旅館

具俊曄已抵達台灣。(圖/具俊曄IG)

具俊曄昨日受韓媒訪問時透露,兩人時隔20年再見面,他坦言非常緊張,「但想到能和熙媛在同一片天空下就激動不已」。隔離10天後他也會和大S家人見面、辦理結婚,並計畫在台灣待兩個月後,再帶著大S一同返回韓國生活。

快訊/具俊曄抵台了 直奔防疫旅館

大S再婚大7歲舊愛韓星具俊曄。(圖/具俊曄IG)

具俊曄昨日發IG表示,聽到大S離婚消息後,鼓起勇氣撥打20年前的電話號碼,沒想到仍可以撥通,兩人也因此重燃愛火,「已經錯過太久的時間不能再浪費」,他便直接在電話中向大S求婚,兩人先在韓國結婚登記,今日抵台隔離完後會在台完成登記。(編輯:薛羽彤)

快訊/具俊曄抵台了 直奔防疫旅館

具俊曄今(8)日在IG宣布和大S結婚訊息。(圖/翻攝具俊曄IG)

相關新聞
大S二度閃婚遭唱衰 許常德反問1句話被讚爆
朱芯儀罹癌化療頭髮掉光 衛斯理曝療程進度:還需動刀
朱芯儀罹乳癌轉移到淋巴 賈靜雯心疼發聲:她很勇敢

最新娛樂新聞

延伸閱讀