臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
快訊

2022-03-09 | 今日新聞

分手必嫁光頭?大S竟中汪小菲魔咒

分手必嫁光頭?大S竟中汪小菲魔咒
大S(左)與汪小菲離婚後閃電再婚。(圖/翻攝大S IG)

45歲大S(徐熙媛)與汪小菲離婚106天,閃電宣布再婚52歲韓星「酷龍」成員具俊曄,兩任老公的顏值不免被外界拿來比一比,就有網友發現,離開汪小菲的前任們,似乎對光頭情有獨鍾,張雨綺、大S與汪小菲分手後,下一個伴侶都是光頭造型。

分手必嫁光頭?大S竟中汪小菲魔咒

張雨綺(左)與汪小菲分手後嫁給光頭導演王全安。(圖/翻攝微博)

張雨綺2010年和汪小菲分手,同年9月汪小菲就在安以軒生日聚會上,與大S看對眼,認識49天火速結婚,要比快張雨綺怎麼能輸?2011年4月她閃嫁光頭導演王全安,被媒體封為「復仇女王」,可惜王全安婚後嫖妓偷吃,婚姻短短4年就離婚收場。

分手必嫁光頭?大S竟中汪小菲魔咒

大S(左)嫁給前男友韓星具俊曄。(圖/翻攝大S臉書、具俊曄IG)

戀愛女王大S說,第一眼見到汪小菲,「我就覺得我要跟他生孩子,我要為他下廚。」她和汪小菲認識49天就結婚,陸續生下女兒小玥兒、兒子希箖,不過夫妻疫情期間分居台灣、大陸,婚姻出現裂痕,大S去年11月宣布和汪小菲離婚,20多年前的前男友具俊曄馬上跨海視訊追愛,向大S求婚成功。

大陸網友看了這兩個女人的故事,傳出一個魔咒,離開汪小菲的女人都嫁給光頭,網友討論「這真的是汪小菲的魔咒嗎,這也太強了吧,默默吃瓜」、「也許是一種巧合吧」、「汪小菲好像有什麽魔力,離開他的女人都找了光頭,詛咒嗎」。

相關新聞
快訊/具俊曄到台灣了!走寰宇通道往防疫旅館隔離
大S二度閃婚遭唱衰 許常德反問1句話被讚爆
40歲許維恩認完成凍卵 淚崩嘆「過程艱辛疼痛」

最新娛樂新聞

延伸閱讀