臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2022-03-09 | 今日新聞

A-Lin目睹她被逼離婚 崩潰畫面曝

A-Lin目睹她被逼離婚 崩潰畫面曝
A-Lin推出新歌《我怨》。(圖/索尼音樂)

A-Lin推出新歌《我怨》,唱出女性的糾結和覺醒,暗黑闡述出女人在親密關係裡的尊嚴與哀怨。MV請陳庭妮、吳奕蓉和陳家逵同台飆戲,大展演技,尤其陳庭妮首度飾演女殺手,情緒轉折極大,讓整支MV充滿戲劇張力,而A-Lin也加入飆戲陣容,幾個高冷眼神十分到位,但一出鏡頭就變回活潑搞笑的A-Lin,逗得工作人員大笑。

《我怨》的MV描述一間由女性開設的「離婚俱樂部」,A-Lin飾演高冷的俱樂部主理人,提供專業的離婚服務,且不擇手段、使命必達。為透過這支MV,希望可以結合近年來全世界都在發生的離婚現象,用這首歌作為和社會話題之間的連結,並鼓勵更多在婚姻中不幸福的女性,傾聽自己內心的聲音,能有更多的勇氣,讓她們明白「離婚不是一件丟臉的事」及「女人當自強」的現代女性觀念。

A-Lin目睹她被逼離婚 崩潰畫面曝

A-Lin在MV中飾演「離婚俱樂部」主理人。(圖/索尼音樂)

《我怨》MV由陳庭妮演出女殺手,女殺手一開始為求達到客戶離婚目的殺人不眨眼,但最後發現原來她竟然也被逼著離婚,情緒轉折極大,而陳庭妮果然不負眾望,從原先的超殺冷酷神情,到知情後流露的無奈、不捨、脆弱演變到最後的如釋重負,都詮釋地絲絲入扣。

A-Lin目睹她被逼離婚 崩潰畫面曝

陳庭妮(左)在MV裡飾演女殺手。(圖/索尼音樂)

相關新聞
男星爸爸身體急速退化 無奈從此缺席演唱會
「酷龍」是韓流始祖 一首歌讓她成為國民天后
罹患乳癌「細胞轉移淋巴」 36歲朱芯儀:為什麼是我?

最新娛樂新聞

延伸閱讀