臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2022-03-09 | 今日新聞

大S嫁酷龍 13年前神預言嚇歪韓網

大S嫁酷龍 13年前神預言嚇歪韓網
大S(右)、具俊曄(左)分手24年復合結婚。(圖/翻攝姜元來臉書)

45歲大S(徐熙媛)離婚大陸富商汪小菲,106天後閃電宣布和前男友、韓星「酷龍」具俊曄再婚,喜訊震撼台灣、韓國兩地演藝圈,就有韓國網友翻出13年前韓國綜藝《無限挑戰》的節目片段,發現大S和具俊曄的童話結局早有預言。

大S嫁酷龍 13年前神預言嚇歪韓網

大S(左一)主演的《流星花園》紅到韓國。(圖/取自《流星花園》)

大S以偶像劇《流星花園》的女主角「杉菜」紅遍各地,2009年翻拍成爆紅韓劇《花樣男子》,南韓大神劉在錫的國民綜藝《無限挑戰》當然不放過KUSO好機會,由劉在錫飾演韓版花澤類「尹智厚」,朴明洙飾演韓版道明寺「具俊表」,朴明洙拿到劇本問:「我演的是誰啊?具俊曄嗎?」其他人說:「你是主角啊!具俊表!」

大S嫁酷龍 13年前神預言嚇歪韓網

朴明洙(左一)搞混「具俊曄」跟「具俊表」。(圖/翻攝MBC)

沒想到最後現實世界裡娶走「杉菜」的是具俊曄,韓國網友紛紛留言「這樣簡直是韓版的《辛普森家庭》吧,都有神預言」、「成員或製作團隊當中一定有人可以預測未來對吧」、「無挑也太神了吧」、「最可怕的是剛剛這個片段就出現在YouTube上了」。

大S嫁酷龍 13年前神預言嚇歪韓網

具俊曄(右)追回大S。(圖/WeTV提供、取自具俊曄IG)

事實上當年酷龍非常紅,韓國經紀公司強烈反對公開戀情,具俊曄談了1年的地下戀情,忍痛向大S提出分手,可是離開大S後他再也沒戀愛過,具俊曄說:「沒有遇過比她更好的人了,在我內心深處,留下了與熙媛的美好記憶。」

去年冬天他看到大S離婚的新聞,撥了20多年前電話號碼,聽到大S聲音的瞬間,昔日的愛火在心裡燃起,不斷向大S求婚,具俊曄表示自己年過五十,人生中能愛的時間所剩不多,才像小孩一樣衝動行事。

相關新聞
「大S老公」具俊曄為愛飛奔來台 撞韓總統大選日
大S也中「汪小菲魔咒」! 網友驚:前女友分手全嫁光頭
大S二度閃婚遭唱衰 許常德反問1句話被讚爆

最新娛樂新聞

延伸閱讀