臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-09 | 今日新聞

獨/姊夫具俊曄來台!小S這樣回應

獨/姊夫具俊曄來台!小S這樣回應
姊夫來台相聚,小S透露很想跟他敘舊。(圖/小S臉書)

大S宣布閃婚嫁給韓星具俊曄,震撼整個演藝圈,當初20年前雙方交往時,小S一路力挺姊姊,得知姊夫具俊曄已經抵台隔離,她也回覆《NOWnews今日新聞》表示很期待見到姊夫,「當然會想先敘敘舊,看他過得好不好,最主要的是想問他認不認識崔宇植、還有那個張赫、朴敘俊、還有李鍾碩這類的明星,若認識的話,下次去韓國可不可以大家交個朋友還是什麼的」,說完自己也忍不住笑了,內心應是充滿對姊姊的祝福。

獨/姊夫具俊曄來台!小S這樣回應

具俊曄(後排左起)、姜元來,小S(前排左起)、徐懷鈺、大S合影,當年交情不錯。(圖/旁白鴿臉書)

當年「酷龍」來台宣傳,曾上當紅節目《娛樂百分百》宣傳,因而結識大小S,姊妹倆對具俊曄稱讚有加,猛誇他長得帥又性感,小S還偷偷瞄了對方胸肌,笑說他身材好得不得了,還有乳溝耶,大S也力邀對方來家裡玩,問他想不想交台灣女友,主動傳達好感。大S還問妹妹說,「你覺得光頭會不會跟我結婚?」小S回答只要有誠意就會成真,讓姊姊非常開心,沒想到過了20年後,她再次神預言成功,非常神奇!

獨/姊夫具俊曄來台!小S這樣回應

當年酷龍不認戀情,取消《娛樂百分百》錄影,小S為姊姊大S(右)抱不平!(圖/翻攝八大《娛樂百分百》YouTube)

不過當時酷龍星運大好,大S和具俊曄後來戀情曝光,經紀公司下達禁愛令,一個月前安排好的通告被臨時取消,讓大S受盡委屈,不能公開真相,也不敢責怪對方,姊妹情深的小S選擇跳出來說話,拿著新聞報導說,節目一向非常支持酷龍,不斷幫他們宣傳,臨時取消通告對工作人員不公平,指責具俊曄不該躲起來,讓大S受了很多委屈,還被酷龍歌迷指責、被外界誤會,「誰欺負我姊,我就跟他算帳!」還稱讚大S條件好,「每個男生都想追求,誰追誰還不知道呢!」如今過了20年,小S依舊力挺姊姊的決定,無條件站在大S身邊。

相關新聞
大S斷開汪小菲107天再婚!小S預言「追求幸福路上」成真
狠甩歷任男友!大S罕見吃回頭草 24年前喊話想嫁具俊曄
大S閃嫁具俊曄!陸網友譏:把汪小菲兒女送回北京

最新娛樂新聞

延伸閱讀