臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-09 | 今日新聞

大馬性感女神中鏢 近距離接觸染疫

大馬性感女神中鏢 近距離接觸染疫
何戀慈近距離接觸後染疫。(圖/翻攝何戀慈IG)

曾來台發展並推出音樂專輯寫真書的「大馬女神」何戀慈,近來因為疫情關係都待在馬來西亞,不過昨(8)日傳出她染疫的消息,讓粉絲憂心不已,她也在社群媒體上發文,要大家特別近距離接觸後有一項事情要特別注意。

截至3月7日馬來西亞確診人數2.6萬人,何戀慈也在昨天於IG發文透露自己染疫,她曬出額頭貼著退熱貼的照片,發文提到:「真心建議大家Close contact(近距離接觸)之後待在家觀察3至5天,接觸後隔了兩天驗PCR是陰性,直到第四天才有症狀。」

大馬性感女神中鏢 近距離接觸染疫

何戀慈確診2019新型冠狀病毒(COVID-19)。(圖/翻攝何戀慈IG)

何戀慈也分享自己確診後的症狀,「咳嗽、喉嚨痛、發燒。」但她也表示現在精神很好,要大家不要擔心,自己一定會很快好起來。粉絲看到貼文後,也紛紛留言給她加油打氣。

大馬性感女神中鏢 近距離接觸染疫

何戀慈感謝大家關心。(圖/翻攝何戀慈IG)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
A-Lin全知情!女星被逼離婚 情緒崩潰畫面曝光
「大S老公」具俊曄為愛飛奔來台 撞韓總統大選日
獨/具俊曄火速來台會大S!小S喜迎姊夫:最想知道這件事

最新娛樂新聞

延伸閱讀