臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-03-09 | 今日新聞

大S再婚20年前舊愛!她理出4大結論

大S再婚20年前舊愛!她理出4大結論
大S再婚20年前舊愛具俊曄。(左圖,翻攝大S IG/右圖,翻攝自具俊曄IG)

大S昨(8)日宣布閃婚初戀男友具俊曄,男方在IG上發文透露,得知大S離婚後,他便主動聯繫大S,沒想到20年來大S都沒換手機號碼,此舉引發網友熱議,作家Oops!! Wu(吳娮翎)在臉書整理出大S再婚4大重點,讓網友直呼超中肯。

大S再婚20年前舊愛!她理出4大結論

大S離婚後火速再婚。(圖/翻攝大S臉書)

大S無預警宣布二度閃婚,震驚各界,具俊曄透露兩人20多年沒見,他找出大S電話號碼聯繫,只靠著視訊維繫感情,因不想再錯過彼此,兩人決定登記結婚。作家吳娮翎在臉書上發表看法,直呼大S再婚是3月8日婦女節最勵志的一件事,看到具俊曄發文,吳娮翎點出4大結論「覺得還不錯的前任不要交惡、電話號碼要留下來、然後離婚一定要詔告天下、最重要的是保持漂亮。」

大S再婚20年前舊愛!她理出4大結論

具俊曄今(9)日上午抵達台灣。(圖/記者李春台翻攝)

網友看到後紛紛回覆表示,「無法再同意妳更多了!尤其保持漂亮最重要」、「結論好勵志啊」、「美麗自信的女人,永遠不缺愛」、「追求屬於自己的幸福,很棒」。今日上午具俊曄已抵台,從環宇通道出關,搭乘專車前往防疫旅館進行隔離,隔離10天後,他將與大S家人見面,並在台完成結婚登記。(編輯:薛羽彤)

大S再婚20年前舊愛!她理出4大結論

作家Oops!! Wu(吳娮翎)在臉書整理出大S再婚4大重點。(圖/Oops!! Wu臉書)

相關新聞
快訊/具俊曄到台灣了!走環宇通道往防疫旅館隔離
大S二度閃婚遭唱衰 許常德反問1句話被讚爆
朱芯儀罹乳癌轉移到淋巴 賈靜雯心疼發聲:她很勇敢

最新娛樂新聞

延伸閱讀