臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2022-03-09 | 今日新聞

孫協志結婚了?教堂浪漫婚禮曝光

孫協志結婚了?教堂浪漫婚禮曝光
孫協志(中)、張家寧(右)在草爺的新歌《愛人啊》MV中,扮演新郎新娘。(圖/紅心字會提供)

草爺即將在3月14日白色情人節發行新歌《愛人啊》,為了拍攝MV,特別邀請到孫協志、張勛傑擔綱演出,而在MV中孫協志與女主角張家寧扮演新郎、新娘,還上演浪漫婚禮。

草爺表示,新歌《愛人啊》一開始聽都會以為是情歌,「但其實是我要寫給女兒的一首歌,因為很多人都說,女兒就是爸爸的前世情人。」孫協志、張勛傑二人也分享會願意演出MV的原因,就是因為聽到草爺說,這首歌是給女兒的歌,表達對女兒的愛。張家寧則是一聽到能嫁給孫協志,就立刻排開行程,興奮來圓夢。

孫協志結婚了?教堂浪漫婚禮曝光

孫協志(左)堅持不拍吻戲,就連拍MV都不例外(圖/紅心字會提供)

草爺、孫協志、張勛傑三人也有默契認同,對心中女婿的期待值,就是要能成為爸爸的好朋友。被問到假如真的要嫁女兒,草爺說:「協志哥肯定是我值得信賴的不二人選。」目前與夏宇童穩定交往孫協志,則是認為,現階段還不敢想未來有小孩,小孩要出嫁的問題,因為自己太了解臭男生心裡在想些什麼了,所以對待女婿門檻會比較高一些,但一定要不是壞人,能真心對待女生的才行。

孫協志結婚了?教堂浪漫婚禮曝光

孫協志(左二起)、張家寧、張勛傑出演草爺的新歌《愛人啊》MV。(圖/紅心字會提供)

相關新聞
大馬性感女神中鏢!近距離接觸染疫 提醒「1重要指標」
A-Lin全知情!女星被逼離婚 情緒崩潰畫面曝光
快訊/具俊曄入住「頂級防疫旅館」 離愛妻大S家超近

最新娛樂新聞

延伸閱讀