臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2022-03-09 | 今日新聞

健身房欠租265萬!李愛綺遭辱罵

健身房欠租265萬!李愛綺遭辱罵
李愛綺(右)和老公經營健身房,爆出欠租265萬。(圖/翻攝李愛綺FB)

女星李愛綺(李嘉)和美籍老公Duke一同經營健身房,卻因為疫情關係,生意不如預期,屢次與房東協調降低房租,卻依舊延遲繳款,被指控惡意欠租265萬,根本是假面藝人。對此,李愛綺今(9)日發文回應,反擊對方態度反覆,還喝醉酒激動辱罵她,她才不敢接電話,李愛綺說,欠錢一定會還,後續會交由律師處理。

健身房欠租265萬!李愛綺遭辱罵

李愛綺砸上千萬裝潢開設健身房,卻因為疫情關係生意不佳。(圖/翻攝李愛綺FB)

健身房欠租265萬!李愛綺遭辱罵
李愛綺表示房東酒醉後辱罵她,她才不敢接電話。(圖/翻攝李愛綺FB)

李愛綺表示,承租該房屋後,砸了上千萬裝潢,根本就不想搬家,但每月房租要50萬元,被鄰居檢舉後才知道頂樓加蓋是違建、電梯不符合公共安全法規,又碰上疫情關係,一半會員以上暫停會籍、只能和房東協商解決問題。沒想到,房東一開始激動辱罵、無法溝通,隔幾天又打電話來說喝醉,所以才那麼激動,態度反反覆覆,「房東太太跟我說會去銀行拿票處理、結果到了當天3點多才打來跟我說,要我自己去想辦法」。

她反駁自己裝可憐,不接電話,其實是因為太害怕了,每次溝通協調都是一陣辱罵,房東甚至跑到銀行對著櫃檯人員叫囂,要看李愛綺公司的存摺餘額,連銀行人員都傻眼了,所以她決定之後都交給律師處理,感謝大家的關心。

相關新聞
百億金主夠力!澎恰恰欠款剩1.6億 彰化債主鬆口願協商
獨/具俊曄火速來台會大S!小S喜迎姊夫:最想知道這件事
交往1年!小嫻「再也受不了」金剛 認了跟脾氣有關

最新娛樂新聞

延伸閱讀