臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2022-03-09 | 今日新聞

才剛爆戀情!38歲許藍方遇凍卵難題

才剛爆戀情!38歲許藍方遇凍卵難題
許藍方遇凍卵難題。(圖/17LIVE提供)

「性學博士」許藍方外貌出眾,時常透過影片大聊性話題,這次她在兩性節目《許藍方的愛vs性相談室》中,邀來敢說敢言的網紅小A辣,無禁忌地暢聊「抖M與抖S的關係」。而已經38歲的許藍方目前依舊單身,被傳與王少偉友達以上,戀人未滿,她在節目上談及凍卵時,坦言最近有在考慮,看來未來有生孩子的計畫。

才剛爆戀情!38歲許藍方遇凍卵難題

許藍方(左)、王少偉(右)爆出緋聞。(圖/記者葉政勳攝、許藍方臉書)

許藍方希望大家在兩性或是性關係裡面,不論選擇做抖M還是抖S,都要做開心的自己,我覺得開心非常重要:「常在諮詢裡面碰到2個人都不敢表達自己的喜好,不敢講的原因就是接收到的知識已定型女生男生的樣子,我會一直強調沒有什麼是男生的樣子女生的樣子,這種叫『社會性別』,就是別人怎麼看你,這個一點也不重要,重要的是你怎麼看自己你是誰,這才重要。」

由於小A辣吃女性賀爾蒙而讓身材變胖,有人詢問現在女生手術取卵是否也會變胖,許藍方則說:「會水腫,凍卵要打賀爾蒙的確肚子會變大,每個人症狀不太一樣但大概差不多,水腫是暫時的,後來就會恢復回來,凍卵這也是我最近在猶豫的事情耶,女生取卵真的很偉大。」

才剛爆戀情!38歲許藍方遇凍卵難題

許藍方(左)邀請小A辣(右)上節目聊性話題。(圖/17LIVE提供)

觀看連結

相關新聞
大S不顧汪小菲高調再婚 張蘭「人生不停輾轉」暗藏寓意
S媽「被女兒瞞婚」氣還沒消 具俊曄又揪大S返韓度日
不甘心?大S搶先汪小菲再婚 遭疑是「報復性衝動」

最新娛樂新聞

延伸閱讀