臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-10 | 今日新聞

張菲嫩媳曝與酷龍緣份 直呼超荒唐

張菲嫩媳曝與酷龍緣份 直呼超荒唐
張菲嫩媳翁馨儀親揭與酷龍緣份。(圖/翁馨儀IG)

藝人大S(徐熙媛)8日驚喜宣布再婚,對象是20年前的舊愛,南韓團體「酷龍」成員具俊曄,突然其來的喜訊震驚不少人。張菲的嫩媳翁馨儀也在IG透露,自己入行契機,竟然跟酷龍有關,直呼「好荒唐」。

張菲嫩媳曝與酷龍緣份 直呼超荒唐

翁馨儀自爆因酷龍才當明星。(圖/翁馨儀IG)

酷龍當年紅遍大街小巷,是南韓流行團體始祖,此次大S再婚具俊曄,也掀起不少人的回憶殺。翁馨儀在IG上透露,自己幼稚園時很愛聽酷龍的神曲《bing bing bing》,只要聽到音樂她就會跟著跳經典動作,而家人也因此覺得她很有表演天份,叫她以後要當明星,「最荒唐的是,我竟然把這句話聽進去了啦」。

翁馨儀說自己當年上講台都會發抖,個性害羞的她,因一首《bing bing bing》還在留言卡裡的志願寫當明星,憶起這段往事讓她直呼「真不曉得我當時是哪來的自信啦,超丟臉!」

張菲嫩媳曝與酷龍緣份 直呼超荒唐

翁馨儀與張菲兒子張少懷結婚多年。(圖/翁馨儀IG)

張菲嫩媳曝與酷龍緣份 直呼超荒唐
酷龍當年紅遍大街小巷。(圖/翻攝畫面)

南韓團體「酷龍」由具俊曄和姜元來組成,具俊曄的光頭成為他的招牌造型,1996年以Hip-Hop舞曲及R&B、饒舌曲風的歌曲震驚韓國樂壇。其中徐懷鈺的名曲《妙妙妙》就是翻唱酷龍的《脫離城市》,杜德偉、蘇慧倫、草蜢都有翻唱過他們的歌曲,可見酷龍當年在歌壇的影響力不容小覷。(編輯:薛羽彤)

相關新聞
心疼朱芯儀罹癌有感而發 余皓然自曝「胸部長瘤」開刀
曹格又喝酒失控鬧事 網拿《背叛》歌詞諷他「金曲拳王」
大S二度閃婚遭唱衰 許常德反問1句話被讚爆

最新娛樂新聞

延伸閱讀