臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2022-03-10 | 今日新聞

曹格酒醉鬧事親發文 要求還原真相

曹格酒醉鬧事親發文 要求還原真相
曹格又喝酒情緒失控。(圖/曹格臉書)

曹格近來傳出酒醉鬧事,事件鬧得沸沸揚揚,神隱數小時後,他終於在今(10)日稍早在社群媒體發文反擊,提到:「我也很希望爆料者可以去做筆錄把事實還原,而不是單邊的爆料。」

曹格近日被爆出醉酒鬧事影片,影片中他亂砸物品波及老闆和女服務生,餐廳方透露曹格經紀人欲息事寧人,也表態願負擔對方餐費,盼能透過餐廳和解。針對酒後失態一事,記者致電曹格經紀人電話未接、訊息未回,追問曹格所屬滾石唱片,得到回應:「我們這邊不太清楚,目前沒有辦法回應,可能要問到經紀人那邊。」

曹格酒醉鬧事親發文 要求還原真相

曹格醉酒鬧事,登上媒體版面。(圖/翻攝曹格FB)

對此,曹格稍早透過臉書發聲:「我保持安静讓台灣警方和法律往下調查,我尊重台灣的警察和法律,願意承擔一切後果。但我也很希望爆料者也可以去做筆錄把事實還原,而不是單邊的爆料。這樣會誤導整件事情的真相。接下來一切交给警方處理,在此之後不再做回覆。再次謝謝關心以及愛我的人。」

曹格酒醉鬧事親發文 要求還原真相

曹格在IG發文,認為事件遭到誤導。(圖/翻攝曹格IG)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
51歲名導遭爆「性侵4女星」 傳不雅照、鹹濕訊息騷擾
女星出軌還多劈!慘賠3億 全裸寫真拚翻身
曹格又喝酒失控鬧事 網拿《背叛》歌詞諷他「金曲拳王」

最新娛樂新聞

延伸閱讀