臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2022-03-10 | 今日新聞

街頭捕獲小虎隊的他 憔悴模樣曝光

街頭捕獲小虎隊的他 憔悴模樣曝光
林利暴瘦模樣曝光。(圖/翻攝林利微博)

55歲的港星林利,曾是香港小虎隊的成員之一,當年因為帥氣外表所以擁有許多粉絲追隨,2019年與小14歲的陳貞均結婚,也來到台灣居住,而近來有網友在路上巧遇他,沒想到憔悴的身影一度讓人認不出,引起討論。

有網友在「爆廢公社」貼出多張照片,並表示這個人很眼熟,很像某香港藝人,照片中,林利穿著厚版的牛仔外套,下半身穿著白色短褲,戴著耳機在小吃攤喝酒吃飯,身形比過去消瘦許多,而他在吃飯時眉頭緊鎖,似乎有心事,其他網友看到後,認出他就是當年小虎隊的林利,因此驚呼:「差點認不出來!」

街頭捕獲小虎隊的他 憔悴模樣曝光

林利暴瘦模樣曝光。(圖/翻攝爆廢公社)

林利走紅後,並沒有因此過上好日子,他在2004年時與模特兒太太范靜蕙,之後還經歷了好友過世、2017年診斷出罹患大腸癌、媽媽罹癌過世等,他都堅強面對,來到台灣與太太陳貞均低調度日,現在則是與老婆一起照顧患有精神病的岳母。

街頭捕獲小虎隊的他 憔悴模樣曝光

林利是小虎隊成員之一。(圖/翻攝林利微博)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
快訊/曹格酒醉鬧事「親發文回應」 要求還原真相
51歲名導遭爆「性侵4女星」 傳不雅照、鹹濕訊息騷擾
啦啦隊女神寫真書無預警喊卡!壯壯下海受寒急送醫

最新娛樂新聞

延伸閱讀