臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-03-10 | 今日新聞

一見具俊曄變迷妹 大S心機舉動曝

一見具俊曄變迷妹 大S心機舉動曝
大S(左)24年前一見具俊曄(右)變迷妹,心機舉動曝光。(圖/八大電視娛樂百分百YouTube)

藝人大S(徐熙媛)離婚汪小菲3個月後,閃電二嫁酷龍前成員具俊曄,男方昨(9)日也已落地台灣,準備與老婆相見歡。具俊曄當時得知大S恢單後,趕緊找出對方的電話聯繫關心,也因此舊情復燃,而近日2人24年前在《娛樂百分百》一同約會的影片被挖出,可以看到大S除了大讚具俊曄體貼之外,也刻意想和對方一同入鏡。

當年大小S(SOS)跟隨節目團隊一同到韓國訪問酷龍,只見一名女性工作人員在要下保母車時,差點被車門夾到,這時具俊曄趕緊拉住車門保護對方,大S看到後瞬間化身迷妹,一臉羨慕地說:「他好體貼,好帥喔。」

一見具俊曄變迷妹 大S心機舉動曝

大S大讚具俊曄體貼。(圖/八大電視娛樂百分百YouTube)

隨後酷龍也擔任地陪,帶著大小S跑行程,其中一行人到餐廳用餐時,具俊曄與大S並肩而坐,愜意地泡著茶包,大S露出嬌羞的神情在一旁偷瞄,並心機地將身體向後移,想和具俊曄同框入鏡。具俊曄最後在受訪時,秀出一口流利的中文:「我想你們台灣朋友。」被問到台灣最漂亮的女生,他也非常賞臉地說是「SOS」。

一見具俊曄變迷妹 大S心機舉動曝

大小S曾到韓國採訪酷龍。(圖/八大電視娛樂百分百YouTube)

相關新聞
大S被傳「要退出演藝圈」 經紀人急了:還有工作在洽談
S媽不滿新女婿具俊曄 曬一張圖洩憤「不要搶走我女兒」
大S嫁到韓國「新婆婆超慈祥」 具俊曄曾公開被媽催婚

最新娛樂新聞

延伸閱讀