臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-03-10 | 今日新聞

拍峮峮濕身秀 林予晞冒險踏浪

拍峮峮濕身秀 林予晞冒險踏浪
林予晞首度拍攝寫真集,對峮峮(左)表現相當讚賞。(圖 / 波麗佳音台灣提供)

清晨,當第一束陽光灑入窗間,睜開眼,身邊躺的是啦啦隊女神峮峮,她漾開甜美笑容、睡眼迷濛的對你說聲早安,這應該是許多男性的夢幻場景!而這樣的美夢已然成真,由女星林予晞拍攝的峮峮第二本寫真書《QUNing》,從「男友視角」捕捉她在日常生活裡的各種姿態,粉絲透過一頁頁的美照,就能感受到女神魅力。

拍峮峮濕身秀 林予晞冒險踏浪

峮峮(左)和林予晞首度合作寫真集,以女性視角捕捉另一種美感。(圖/記者陳思誼攝,2022.2.22)

拍峮峮濕身秀 林予晞冒險踏浪
林予晞認為拍攝不是像獵槍般的侵略,而是一種生活氛圍的呈現。(圖/記者陳思誼攝,2022.2.22)

拍峮峮濕身秀 林予晞冒險踏浪
峮峮說女性攝影師更細心,會注重被攝者的心情。(圖/記者陳思誼攝,2022.2.22)

由女性掌鏡的每個瞬間,鏡頭不再像是「獵槍」充滿侵略性,誘導主角一件件輕解羅衫,亦不需要標榜效率與目標取向,演員出身的林予晞,化身導演角色,製造溫泉池、公園、海邊、臥室裡各種生活情境,讓峮峮自然綻放笑容、肢體,表現一個女孩逐漸成長為女人的過程。

在妹妹面前裸體,都會感到害羞的峮峮,稱讚林予晞很細心,會注意被拍攝者的感受,就連建議她解開胸前第一顆釦子,都是請經紀人輕聲詢問,而不是下達工作命令,拍攝溫泉出浴照裸露美背,也會刻意清場,讓整個環境是舒服的,處於最自在的狀態。

拍峮峮濕身秀 林予晞冒險踏浪

峮峮在寫真書小露性感,精裝版預購就突破5千本。(圖/波麗佳音提供)

拍峮峮濕身秀 林予晞冒險踏浪
峮峮慵懶地躺在床上,展現毫無防備的美。(圖 / 波麗佳音提供)

拍峮峮濕身秀 林予晞冒險踏浪
峮峮為了寫真書勤上健身房,在海邊秀出纖腰成果。(圖/波麗佳音提供)

峮峮笑說,「在拍攝過程中,不管是海邊還是溫泉的地方,我只要一碰到水,予晞就會說太美了,一邊說一直拍」。畢業於美國休士頓藝術學院的林予晞,正舉辦「36」攝影個展,初次操刀明星寫真書,她認為性感不是靠裸露,而是生活氛圍的營造,以往活力四射、為人應援的峮峮,卸下防備的放鬆姿態,更能突顯不同以往的一面。

她最愛寫真書裡峮峮泡湯的出浴照,迷濛眼神和在水裡的浪漫感,有種昭和的日本女星復古寫真感覺;在海邊戲水逐浪時,林予晞的鏡頭緊跟著峮峮,顧不得機器是否碰到水,甚至奮不顧身衝到海裡面,隨著浪花高漲,峮峮透露當下氣氛緊張,「我們倆個越走越裡面,然後大家說好了,不要再走了,好深好危險喔,趕快回來」,認真努力的成果,就是希望讓大家看到峮峮真實的模樣。

拍峮峮濕身秀 林予晞冒險踏浪

峮峮表示對於新戀情不會抗拒,順其自然。(圖/波麗佳音提供)

拍峮峮濕身秀 林予晞冒險踏浪
峮峮清純活潑的形象,深受粉絲喜歡。(圖/波麗佳音提供)

在眾多啦啦隊女神出版寫真的風潮中,盡是波濤洶湧的身材,峮峮並不標榜過度裸露的性感,而是用清純無害的眼神,流露自然討喜的個性,溫泉泡湯時的回眸一笑,無辜眼神勾人而不流於情慾,那種放鬆舒適的氛圍,是由一群純女性團體合作的成品,不只攝影,就連燈光、攝影助理都是同性,峮峮不會感覺被緊盯著,更能融入氣氛裡。

這本寫真書《QUNing》,充滿了戀愛的粉紅泡泡,而走過小鬼離世的傷痛,外界都很關心峮峮是否準備好迎接新戀情,她保持開放心態、順其自然,不主動也不會特別設限,「當然不會特別請人家介紹,只是說認識新朋友,我也不會特別抗拒」、「如果談戀愛穩定的話,不會特別抗拒覺得一定要隱藏,但是就是先遇到再說!」林予晞發聲幫她解圍,「妳可以用那一句,如果有好消息一定會告訴大家喔」,讓峮峮頻頻附合,姊妹淘們不只拍出性感,也獲得一段感性的友情。《QUNing》寫真書12、13日將在台北、台南舉辦簽書會,詳細資訊請洽波麗佳音臉書粉絲頁。

相關新聞
獨/峮峮割捨甜點瘦成「小腰精」!戲水性感泳裝照狂圈粉
啦啦隊女神綠島拍寫真 潛水裝下半身失蹤「辣翻了」
樂天女孩「當眾被脫衣」 萬人盯養眼畫面:太有料

最新娛樂新聞

延伸閱讀