臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2022-03-10 | 今日新聞

大S、具俊曄八字合 婚姻關鍵是她

大S、具俊曄八字合 婚姻關鍵是她
命理師陶文認為具俊曄(左圖)和大S八字很契合。(圖/具俊曄IG、大S微博)

大S和韓星具俊曄再續前緣,短短半年內閃電再婚,看似有點衝動的決定,讓徐媽氣到不行,冷戰不和女兒說話,場面鬧得有點僵,命理師陶文解析這對新婚夫妻命盤,認為男主角個性專情、穩定,雙方契合度有80分,要徐媽放下心來,唯一要注意的是大S夫妻宮有六衝、六害,婚姻易生波折,最好不要跟婆婆同住。

大S、具俊曄八字合 婚姻關鍵是她

易經專家陶文認為大S跟具俊曄八字契合,但要避免婆媳同住。(圖/時報出版提供)

甫出版《2022虎年開財運賺大錢》的陶文老師,擅長易經、八字解析,他從具俊曄的命盤觀察,指出他的八字元辰是己土,個性較傳統、感情專一,這類型的男性對大S來說較有安全感,不會風花雪月,亦是有品味、才華之人。剛好具俊曄的流年運勢正想要感情定下來,當然會想結婚。

反觀大S的命宮八字元辰是辛金,日柱辛卯,婚姻容易不順遂、有波折,經營得較為辛苦,且夫妻宮有六衝、六害,容易有變數,離婚並不意外,婆媳關係容易成為壓垮婚姻的關鍵,建議不要和婆婆同住,適合保持一點距離。

他認為大S個性活潑、不受拘束,若要從傳統婚姻觀念限制她,並不是件好事,過去被婚姻禁錮住,走出水深火熱的日子,離婚也是好事,「大S不缺錢、孩子也有了,第二春應該享受人生,談一場不受限制的戀愛,這個婚姻值得祝福」。

大S、具俊曄八字合 婚姻關鍵是她

具俊曄母親一直希望他能結婚生子,但大S表示沒有生子計畫。(圖/翻攝微博)

從八字看,土會生金,陶文為大S和具俊曄的結合契合度打了80分,要徐媽放心,具俊曄是個好男人,不過大S個性較為衝動、黑白分明,老公中規中矩,若吵架會生悶氣,所以女方必須用點技巧溝通,異國婚姻需要一段時間磨合,但只要大S稍微收斂天馬行空的個性,應該能天長地久。至於生子計畫,他分析具俊曄雖有意生子,但子孫緣薄,建議不要再生小孩,跟大S談一場開心的戀愛就好。

相關新聞
快訊/大S搶先再婚!汪小菲首度回應 12字讓網友噴淚
24年前一見具俊曄秒變迷妹 大S「心機招數」藏不住愛意
不想見具俊曄?大S祕婚惹怒徐媽 小S緩頰:都是一家人

最新娛樂新聞

延伸閱讀