臺北市
29°
( 31° / 24° )
氣象
2022-03-10 | 今日新聞

暴瘦20公斤!初戀30年後追到星卉

暴瘦20公斤!初戀30年後追到星卉
丁力騏(左)爆料星卉男友暴瘦20公斤。(圖/三立)

星卉昨(9日)出席《天之驕女》殺青酒,分享重逢16歲初戀的故事,前年星卉透過臉書重新聯絡上初戀,雙方很快約出來見面,一見不得了,對方已經胖到100公斤,星卉差點昏倒:「哇哩咧,我真的想逃跑。」可是左看右看,周圍只有星卉一個人,落跑實在太失禮,星卉只好硬著頭皮敘舊,不料男方為了追她非常有心,因為星卉一句「要交往先減20公斤再說」,他1個月內瘦身20公斤,這份誠意連星卉媽媽都感動了。

暴瘦20公斤!初戀30年後追到星卉

星卉看到重量級初戀第一反應想落跑。(圖/三立)

星卉說其實初戀16歲追她的時候就很殷勤,從台中騎摩托車到花蓮找她,給星卉媽媽留下不錯的印象,30年後又為了星卉減肥20公斤,連媽媽都勸她:「人家很有誠意,也減了20公斤,妳要這樣玩弄人家嗎?要不要給個機會?」就這樣兩人進一步交往,男友1年多來也求過婚,可是星卉還想磨合:「拍戲的高壓作息跟一般人不一樣,他適應了能接受再來談結婚。」所以看到大S閃婚的消息,星卉直說:「超佩服大S的勇氣。」

暴瘦20公斤!初戀30年後追到星卉

星卉與男友以結婚為前提交往。(圖/三立)

摩羯座的男友什麼都好,就是天生不懂浪漫,兩人交往後第一個節日是星卉生日,男友壓根沒想到要送禮物,還是星卉自己挑自己想要的禮物,由男友買單,到了男友的生日,星卉再回送一份禮物,慢慢訓練男友過節的儀式感,2人以結婚為前提交往,對星卉來說,結了婚就不會輕易離,所以不願隨便給承諾,「他的家人經過男友解說後,知道我的個性,也不會催婚。」

相關新聞
蹭大S流量?汪小菲黑臉發呆「假直播」 慘淪宣傳背景
八字超合!命理師讚具俊曄專情 大S避免婆媳同住才長久
快訊/大S搶先再婚!汪小菲首度回應 12字讓網友噴淚

最新娛樂新聞

延伸閱讀