臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-03-10 | 今日新聞

《原子》啟動!詹仁雄想找小S出馬

《原子》啟動!詹仁雄想找小S出馬
詹仁雄希望小S能擔任《原子少年》飛行導師,點評80位小鮮肉。(圖/小S臉書)

由知名製作人詹仁雄發起的男團選秀節目《原子少年ATOM BOYZ》,即將在本月啟動,他在圈內人脈超廣,一開口就順利邀到Ella陳嘉樺、坤達、周湯豪、田一德擔綱導師,為學員指點迷津,他自曝曾找過小S當主持人,但她手上還有節目,不想太勞累選擇婉拒,詹仁雄表示不會放棄,會力邀她當客座飛行導師,和80位小鮮肉擦出火花!

《原子》啟動!詹仁雄想找小S出馬

詹仁雄在圈內人脈廣,順利邀請四位導師出馬。(圖/記者陳明安攝影)

Ella當初會組團S.H.E出道,就是參加詹仁雄旗下公司所製作的《宇宙2000實力美少女爭霸戰》選秀單元,所以他一開口邀請,Ella 立刻點頭,她參與眾多選秀節目,很有挖掘偶像的眼光,只是因為去年5月疫情嚴重禁止群聚,遲遲無法錄影,她曾玩開笑說,「再不開始錄影,我會動了生第二胎的念頭!」

《原子》啟動!詹仁雄想找小S出馬

Ella擔任男團選秀節目導師,鼓勵「原子少年」把握當下。(圖/環球音樂提供)

坤達當年舞技出眾,獲邀組團加入《Energy》,之後成功轉型演員、主持人,還娶回美嬌娘柯佳嬿,多棲事業相當成功,他希望透過自身經驗,將男團心得分享給大家,期待找到亮眼的新偶像。

《原子》啟動!詹仁雄想找小S出馬

坤達擔任選秀節目《原子少年》導師。(圖/野火娛樂 )

而被眾多學員點名最想合作的,就是嘻哈導師周湯豪,他參加對岸的《中國新說唱》表現亮眼,完全不輸中國選手,既有超強的音樂、影像製作能力,還能兼具偶像外型,是新人亟欲仿效的對象。詹仁雄透露,當初找他當男團導師,讓周湯豪鬆了一口氣,因為擔綱導師必須跟選手互動,若要跟80位女生合作音樂的話很難避嫌,跟男生相處輕鬆多了。

《原子》啟動!詹仁雄想找小S出馬

周湯豪身兼製作人、導演、歌手身分,也參加過大型選秀節目。(圖/野火娛樂提供)

而舞蹈導師田一德參加過中國節目《這就是街舞》,獲得亞軍殊榮,擅長舞蹈類型多元,這次來參加選拔的成員臥虎藏龍,年紀雖小,卻都是舞齡多年的高手,相信在田一德的協助下,能培養出舞技高超、不輸韓團的國際偶像。

《原子》啟動!詹仁雄想找小S出馬

田一德獲得《這就是街舞》亞軍,舞技了得。(圖/野火娛樂提供)

相關新聞
狂砸1.2億!詹仁雄催生《原子少年》 打造國際偶像天團
元宇宙概念選秀《原子少年》 Ella、坤達、周湯豪任導師
周湯豪把挫折當養分 激勵「原子少年」要有熱情

最新娛樂新聞

延伸閱讀