臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-11 | 今日新聞

痛打小三飆收視 苗真抱羅巧倫和解

痛打小三飆收視 苗真抱羅巧倫和解
苗真(左)、羅巧倫抱抱上演大和解。(圖/民視)

民視八點檔《黃金歲月》播出大老婆逆襲,苗真在生日現場棒打偷情男女王燦跟羅巧倫,還有反派的吳皓昇被惡懲,讓觀眾看得相當過癮,而蘇晏霈跟傅子純的浪漫求婚記,街頭激吻大放閃光,收視大開紅盤。演員群樂收黃金餅,苗真、羅巧倫戲外抱抱和解,喊話如果破7要一起穿比基尼。

痛打小三飆收視 苗真抱羅巧倫和解

苗真(左)、GINO、羅巧倫祭出穿比基尼收視公約。(圖/民視)

演活大老婆逆襲的苗真表示看了播出很感動,知道每一次表現機會只有一次,所以演出都是盡心盡力,因為不能辜負團隊的努力,很開心這一次做到了。她很怕氣球,所以拿氣球整王燦這一場戲,讓她跟王燦兩人都抖到不行,唯一克服的就是聽到工作人員喊「拍攝倒數5、4、3」,兩人就立刻冷靜投入在劇情中,她說拍完兩人互相安慰說:「很開心都做到了。」

羅巧倫說尤其演出演這麼久,第一次嘗試騎馬打仗還有天女散花,真的演得很過癮,這一次被打還很開心,未來會更加努力,Gino表示身為演員很幸運,可以參與這麼棒的戲劇,但播出時讓他很痛苦,因為看到傅子純跟蘇晏霈在面前一直親,親了大約3分多鐘,而且看了都臉紅心跳。被問到劇情接下來發展,Gino表示好像有影帝會加入,希望可以跟羅巧倫跟苗真有對手戲,請觀眾要拭目以待。

痛打小三飆收視 苗真抱羅巧倫和解

民視董事長王明玉(右五)送上黃金餅慶功。(圖/民視)

民視董事長王明玉、總經理廖季方、執行副總許念台、資深副總楊淑津特別在昨(10日)中午進棚探班,慰勞辛苦的工作人員,製作人黃錦鳳、鄭文騰也特別帶上黃金餅,要給辛苦的劇組團隊,「謝謝演員群鍍金成功,奪下金光閃耀的勝利。」董事長王明玉表示很謝謝黃金歲月團隊,持續創下第一名,廖季方總經理表示這是全體同仁團結一心,齊心努力所累積的成果,八點檔是漫長的里程碑,繼續維持佳績。

執行副總許念台表示看到好幾位演員受盡摧殘,也讓觀眾情緒看得有所抒發,但報復戲還有演出感情戲,這是民視戲劇獨有的表現,接下來有情節會感動人的戲劇,觀眾看完也會有收穫。導演余蒨蒨表示很謝謝大家的支持,會繼續努力繼續加油的。

相關新聞
不見具俊曄!徐媽下道歉通牒 大S經紀人說話了
冷戰大S快1星期!徐媽態度軟化了 吐暴怒主因
蹭大S流量?汪小菲黑臉發呆「假直播」 慘淪宣傳背景

最新娛樂新聞

延伸閱讀