臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2022-03-11 | 今日新聞

尺度極限!峮峮全身剩胸貼、小褲褲

尺度極限!峮峮全身剩胸貼、小褲褲
峮峮曝寫真書最大尺度,只貼胸貼和小褲褲。(圖/LiTV、波麗佳音提供)

中信「Passion Sisters」PS女孩峮峮第二本寫真書「QUNing」推出至今已開出銷售紅盤,近日她接受專訪時,坦言不擔心「真實面貌」被看到,反而希望用最自然的樣子,讓粉絲認識私下自己。峮峮拿著其中一張無暇美背照透露:「這一本的尺度其實比第一本大,在溫泉這部分,我就是只有貼胸貼跟穿一個小褲褲,然後就什麼都沒有,我覺得這個尺度對我來說已經算極限了!」

尺度極限!峮峮全身剩胸貼、小褲褲

峮峮寫真書開出銷售紅盤。(圖/波麗佳音提供)

峮峮出道至今,從矇懂漸漸成熟,低潮裡不斷鼓勵自己,坦承以前頗沒自信:「例如在拍攝或自我介紹時都會挺緊張,雖然現在多少還是會有一點『我這樣是OK的嗎?』問自己,但現在就是非常有信心,我覺得球場給我很大的能量,給我很大的表演空間,還有我覺得現在比較不一樣的地方是比較自律,我很愛吃,現在會因為工作會有所控制。」透露時常被惡魔食物巧克力誘惑。

尺度極限!峮峮全身剩胸貼、小褲褲

峮峮坦承以前頗沒自信。(圖 / PONY CANYON TW 臉書)

至於對美的定義,峮峮表示:「有自信、善良之外,應該愛笑就是『美』吧,我覺得笑容非常有感染力,可以讓整個氛圍變得很好。」而心目中最美的女神,她自信地說:「可能是球場上的我自己!因為球場上我們要全力散發正能量,整場比賽要笑容滿面為大家加油,所以我覺得球場上的我,是我自己心目中的女神。」即使面對輸球,峮峮也用最暖笑容給球員加油、為粉絲打氣。

相關新聞
PS女孩攻佔「啦啦隊女神」冠亞軍 峮峮嗨喊:覺得很驚喜
AV導演揭「女優下海」考量關鍵 3主因比高片酬更實際
才剛與王少偉傳緋聞 38歲許藍方遇「凍卵難題」

最新娛樂新聞

延伸閱讀