臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-03-11 | 今日新聞

劉冠廷憶爺爺手藝 接棒林志玲賣茶

劉冠廷憶爺爺手藝 接棒林志玲賣茶
劉冠廷擔任茶飲代言人。(圖/御茶園)

形象健康自然的劉冠廷,繼保養品、食品、飲料、公益後,接棒林志玲、AKIRA,擔任2022年茶飲品牌代言人,儼然可說是新一代「廣告專業戶」。他透露從小因為爺爺是村長關係,為了招待親朋好友常常泡一壺好茶,他跟在阿公旁邊也喝上一杯茶,因為愛喝「爺爺泡的茶」,讓他在耳濡目染養成喝茶習慣;談及自己喝茶習慣,他表示:「因為阿公關係,現在每次過年過節回家時爸爸也習慣泡茶給我們喝,讓喝茶多了一份團圓溫馨的感覺。」劉冠廷更透露自己長大後因為工作忙碌,常常休息時便利商店買茶飲當「放空」休息時的飲品。

劉冠廷憶爺爺手藝 接棒林志玲賣茶

劉冠廷自認個性像紅茶,平淡中有層次有細節。(圖/雀喜娛樂提供)

被問到自己個性像什麼茶?劉冠廷自認是紅茶,「這款茶散發出的香氣感覺像自己,從包裝來看是紅茶,而仔細品嚐後,會發現喝得到清新果韻,就像每個角色都會有既定印象一樣,這時就要嚐試在角色中加入更多細節,來呈現給大家不一樣的體會。」

劉冠廷憶爺爺手藝 接棒林志玲賣茶

劉冠廷喝茶習慣受爺爺薰陶。(圖/記者朱永強攝)

劉冠廷被問到自己身為演員,對於「顏值」與「內涵」這兩種特質,覺得哪一個比較重要?他表示:「兩個都重要,演員就像茶一樣,需要更多涉獵新的生活體驗進來,會更加豐富你對角色詮釋的想法。」

相關新聞
劉詩詩慶35歲生日「婚戒不見了」 收滿滿祝福獨缺吳奇隆
長瀨昆妮開多人趴「衣著超露」 彎腰洩離譜畫面
江蕙出門聚餐「私約周杰倫」 昆凌孕婦身材令人羨慕

最新娛樂新聞

延伸閱讀