臺北市
29°
( 31° / 24° )
氣象
快訊

2022-03-11 | 今日新聞

《語意錯誤》男主去當兵 觀眾哭了

《語意錯誤》男主去當兵 觀眾哭了
朴宰燦跟朴栖含(右)因主演《語意錯誤》爆紅。(圖/GagaOOLala)

南韓熱門BL劇《語意錯誤》昨(10日)播出完結篇,朴宰燦跟張宰英朴栖含正式交往,句句撩人台詞引爆討論,電視劇的成功讓製作方與演員都始料未及,而完結篇當天,正是主演之一朴栖含入伍服兵役的日子,大批粉絲哀鴻遍野,除了敲碗他退伍後續拍第二季或特別篇,有人甚至開玩笑說,願意代替他去當兵。

《語意錯誤》男主去當兵 觀眾哭了

朴栖含曾是韓團KNK成員,因《語意錯誤》知名度攀升。(圖/GagaOOLala)

《語意錯誤》最後2集金句包含「碰了我嘴唇兩次就要負責啊」、「真的搞不清楚的話,就來兩週的體驗版吧,學長是什麼串流影音平台嗎?、「怎麼,你怕自己會想長期訂閱?」、「你說過,不是我就不行,一定要是我才可以」、「既然是你喜歡的事,我們就努力做吧」、「跟我談戀愛吧,不要體驗版,來談一場真正的戀愛吧」等。

朴栖含因出演《語意錯誤》,使他的IG追蹤數從17萬直接翻倍到現在的36.7萬,受邀拍攝的雜誌銷售一空,創下雜誌社成立27年來空前的銷量。本來無經紀約的他,就算即將入伍仍被「NPIO Ent.」簽下,受歡迎的程度可見一斑。

朴栖含曾是韓團KNK成員,出道以來成績普普,去年9月退團,《語意錯誤》是他演藝生涯第一個高峰,朴栖含感性透露一路以來的心路歷程,「剛開始參與這部戲的時候真的非常擔憂恐懼,收到這麼多關愛真的像是一場夢一樣。未來會更努力進步,謝謝各位能讓我以角色的身分存在,謝謝大家喜歡《語意錯誤》。」《語意錯誤》全劇8集可至GagaOOLala上架。

《語意錯誤》男主去當兵 觀眾哭了

朴宰燦。(圖/GagaOOLala)

相關新聞
律師處理完大S離婚!爆福原愛電話求救 內容大公開
宋慧喬拿下338顆鑽石「豁出去」!超低胸照片直接公開
長瀨昆妮開多人趴「衣著超露」 彎腰洩離譜畫面

最新娛樂新聞

延伸閱讀