臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-03-11 | 今日新聞

林心如掐胸吳慷仁 華燈3寶寶崩壞

林心如掐胸吳慷仁 華燈3寶寶崩壞
林心如(右)在《華燈初上》猛K吳慷仁不手軟。(圖/Netflix、百聿數碼提供)

Netflix、百聿數碼的懸疑影集《華燈初上》將於3月18日上架,今(11)日搶先釋出幕後特輯SUGAR篇,一解大眾對第三部的好奇,由吳慷仁詮釋愛扮女裝的媽媽桑「寶寶」,在條通創業開了「SUGAR」要與「光」 比拼 ,兩家店因故在條通街上大打出手,林心如對吳慷仁用力抓胸、互扯頭髮,劉品言、謝瓊煖、謝欣穎、江宜蓉也上前幫忙,與SUGAR的小姐拉扯、打成一團。吳慷仁的「真胸」也被入戲的林心如狠狠掐住,林心如開玩笑說:「現場宛如妖怪在打架,媽媽桑與小姐們實在都太敬業了。」

林心如掐胸吳慷仁 華燈3寶寶崩壞

吳慷仁飾演的媽媽桑「寶寶」嬌媚形象深植人心。(圖/Netflix、百聿數碼提供)

吳慷仁飾演的媽媽桑「寶寶」,角色的嬌媚形象深植人心,他的服裝、造型、化妝驚豔全場,甚至讓劇中跳槽到他店裡的小姐郭雪芙都自嘲:「我妝感整個都輸了。」吳慷仁表示:「是難得遇見的角色,人設很有趣,『SUGAR』的營業服務項目跟『光』比較不同,可以有一些跳躍式的演繹。」觀眾也相當期待Rose mama與寶寶在第三部將如何繼續交手。

林心如掐胸吳慷仁 華燈3寶寶崩壞

《華燈初上》的郭雪芙(左二)疑遭吳慷仁(右二)設局。(圖/Netflix、百聿數碼提供)

吳慷仁在花絮穿戴「寶寶」的造型,難得用本人真音說話:「我們店走年輕大膽風格,因為老闆娘就是這樣的一個人,小姐的素質比『光』還要好。」林心如透露SUGAR的創作原型,「一開始編劇杜政哲要寫一個對門酒店的競爭對手,但我想如果只是這樣子滿無聊的,田野調查時有去條通知名第三性公關的店,就把這個資訊分享給他參考看看,也許會給觀眾一個耳目一新的感覺。」

相關新聞
樂天女神爆乳喊「已換電話號碼」 疑似向前男友喊話
《咒》導演柯孟融被爆「硬上女生」 本人現身回應了
不是大S!具俊曄媽誇她「是好媳婦」 女神不認交往

最新娛樂新聞

延伸閱讀