臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-03-11 | 今日新聞

單眼皮鮮肉想使壞 靠笑容脫穎而出

單眼皮鮮肉想使壞 靠笑容脫穎而出
金雲想靠笑容脫穎而出。(圖/記者林調遜攝)

男團選秀節目《原子少年ATOM BOYZ》由知名製作人詹仁雄發起,陳嘉樺(Ella)、坤達、周湯豪、田一德一同擔綱導師。先前礙於疫情,節目無法如期播出,如今80位學員終於能在13日首播記者會上和大家見面,讓許多苦等已久的粉絲相當期待。其中19歲的木星成員金雲,今(11)日接受《NOWnews今日新聞》訪問時,表示最近都處於亢奮的狀態,透露自己在家都會加強表情管理,盡可能用「壞壞的笑容」來吸引大家:「舞練起來大家都差不多,可是我會刻意在笑容裡使壞。」坦言雖然私下就時常面帶笑容,不過比較想在舞台上釋放不一樣的魅力。

土星的曹家齊坦言克服緊張感的方式,就是把後天的表演當作最後一次,盡可能在關鍵時刻不失誤,至於調適的祕招,他透露會反覆練習舞步:「我覺得自己已經做好百分百的準備。」木星的陳治廷希望可以保持平常心,透露每天睡前都會把表演內容在腦中模擬5遍:「可以增加印象,有時候想得太細就會失眠,但我還是會想辦法睡著,與其起床浪費體力,不如好好休息。」

單眼皮鮮肉想使壞 靠笑容脫穎而出

曹家齊坦言克服緊張感的方式,就是把後天的表演當作最後一次。(圖/記者林調遜攝)

單眼皮鮮肉想使壞 靠笑容脫穎而出
陳治廷希望可以保持平常心。(圖/陳治廷IG)

地球的周祖安表示賽前會不斷回顧自己的影片去做修正,負責替大家雕舞的他坦言每一位成員都非常聽話,彼此間不太會發生爭執:「我們有一起談心過,把事情都講開,我擔任領導者也是心靈雞湯,他們進步很多,我很有信心。」水星的李秉諭表示最近很認真在控制飲食、健身,每天都會安排有氧運動,其他時間也會從事高間歇,笑說最擔心在鏡頭前臉腫,希望可以盡快瘦下來。

單眼皮鮮肉想使壞 靠笑容脫穎而出
李秉諭最近很認真在控制飲食。(圖/記者林調遜攝)" />

周祖安表示賽前會不斷回顧自己的影片去做修正。(圖/記者林調遜攝)
單眼皮鮮肉想使壞 靠笑容脫穎而出
李秉諭最近很認真在控制飲食。(圖/記者林調遜攝)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
《原子少年》蓄勢待發!詹仁雄力拱小S出馬點評小鮮肉
專訪/曾當周湯豪伴舞 「原子少年」金星暗藏最帥舞王
家人全力支持參加《原子少年》 火星成員哽咽吐內心話

最新娛樂新聞

延伸閱讀