臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
快訊

2022-03-12 | 今日新聞

錄外景藝人起內訌 李玖哲看傻勸架

錄外景藝人起內訌 李玖哲看傻勸架
李玖哲(右)錄外景,見競爭對手起內訌,勸架遭到阻止。(圖/台視提供)

台視週六外景實境競賽節目《綜藝3國智》本週六(3月12日)邀請「情歌王子」李玖哲及「草屯囝仔」阿倉,並將所有人分成4隊分組PK,除了原本的紅、黑兩色,還加入粉藍、粉紅共4組,納豆和阿倉一隊,看到對方在《全明星》中的亮眼表現,興奮直呼:「是一名戰力!」李玖哲則是被分到和張立東及風田一組,一開始還開心的宣布三人合體:「是新一代的麻吉!」張立東搞笑模仿「大哥」黃立成,風田則是RAP一段,並自稱是麻吉弟弟,三個人看起來十分有自信,李玖哲也是一副勢在必得的模樣。

錄外景藝人起內訌 李玖哲看傻勸架

李玖哲(中)開心和風田及張立東組「新麻吉」。(圖/台視提供)

這時關主黃豪平則提醒李玖哲:「你知道張立東和風田是『東風破』嗎?」李玖哲聽了收起笑容,問道:「什麼意思?」王少偉解釋「就是戰力很低的意思」,張立東怕被識破,馬上用肉身擋在李玖哲面前,並說「東風破就是我們三個麻吉很棒」,黃豪平見狀笑說:「他的中文沒有差成這樣啦!」不過李玖哲依然保持著滿滿樂觀態度,自信表示:「我覺得我們會贏!」張立東則安慰說:「我們爛,但是其他人更爛好嗎!」

錄外景藝人起內訌 李玖哲看傻勸架

李玖哲(左三)入境隨俗加入吐槽大隊。(圖/台視提供)

本週分成四組,每到關卡都會分出名次,第一名到第四名分別有3000、2000、1000及500元不等獎金,最後還有機會擲骰子,讓獎金加乘,最高獎金上看5萬4千,廖威廉聽到立刻原地跑步,興奮表示:「我腳都好了!」遊戲要挑戰三人一起將球運送到指定終點,其中兩人用背運送,另一人則是用臉扶著球,王少偉、瑪麗和鯰魚哥一組,三人眼看時間一分一秒流失,卻遲遲無進展,瑪麗吃力的搬著比自己身型大好幾倍的球,又看到因為王少偉失去平衡讓球落地,忍不住破口大罵。李玖哲眼看競爭對手起內訌,為了維護氣氛和平,還衝到前面想要勸架,威廉則阻止他,李易也笑說:「沒關係,我們這裡你看到爛,就直接罵!」李玖哲突然領悟到什麼,也跟著「入境隨俗」笑著往回走,加入大夥行列。更多精彩內容敬請鎖定本週六3月12日晚間8點台視《綜藝3國智》。(編輯:楊穎軒)

錄外景藝人起內訌 李玖哲看傻勸架

李易(左起)、阿倉、納豆。(圖/台視提供)

相關新聞
聽到「媽媽又要結婚」 大S女兒、兒子真實反應曝光
交往1年!小嫻「再也受不了」金剛 認了跟脾氣有關
宋慧喬拿下338顆鑽石「豁出去」!超低胸照片直接公開

最新娛樂新聞

延伸閱讀