臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2022-03-12 | 今日新聞

被張文綺害到?弟弟職場遭主管羞辱

被張文綺害到?弟弟職場遭主管羞辱
張文綺(左)傻大姊形象害到家人,弟弟職場慘遭主管羞辱。(圖/中天提供)

30歲的藝人張文綺是節目《天才衝衝衝》的助理主持,曾多次角逐金鐘獎,甜美的外型、傻大姊的個性時常逗樂觀眾,不過近日她與小鐘、詹惟中等人上《同學來了》時,卻爆料弟弟因為自己的迷迷糊糊、少根筋的人設,慘遭主管羞辱,讓她氣到趕緊為自己澄清。

張文綺少根筋的個性讓家人感到困擾,她的弟弟文騰提到自己曾在職場上慘遭霸凌,當時剛踏入金融業,因不熟悉產業環境經常做錯事,某天小主管輾轉得知他姊姊是張文綺時,竟無奈對著他說:「我可以想像,你們就像師出同門一樣!」讓他頓時備感羞辱,因為姐姐的「笨」讓他受牽連,一旁的張文綺則氣憤為自己辯白:「到底有誰可以靠著笨走天下!」

客家一哥小鐘以節省出名,但他的姊姊妮可則替他緩頰:「他對自己節省,但對家人出手很大方!」更拿生活小事舉例,聽聞爸爸想換車,小鐘便霸氣買下名車當父親的退休禮,但自己的車開了10幾年則都沒換,暖心舉動讓人大讚。不過話鋒一轉,妮可卻加碼爆料小鐘不為人知的秘密,透露他曾「喜歡上男生」,她解釋過去帶小鐘到泰國出差,體驗當地夜生活,一到夜店小鐘就被迎面而來的標緻女孩吸引,還不停抓著對方的手狂親,目睹全程的妮可為避免發生誤會開口詢問:「請問你是人妖嗎?」沒想到對方大方承認,讓小鐘頓時晴天霹靂、暗戀夢碎。

被張文綺害到?弟弟職場遭主管羞辱

小鐘(右)被親姐爆料喜歡男生。(圖/中天提供)

命理大師詹惟中的哥哥Jimmy透露詹惟中年少輕狂,打架、逃學、飆車樣樣都做過,是家中的頭痛人物。過去還結交過不少女朋友,但對感情的處理方式卻很不成熟,還要透過媽媽親手寫的分手信,才能和女友們斷乾淨,荒唐行徑讓人直搖頭。

被張文綺害到?弟弟職場遭主管羞辱

詹惟中(右)與哥哥Jimmy。(圖/中天提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
劉詩詩慶35歲生日「婚戒不見了」 收滿滿祝福獨缺吳奇隆
大S「求婚具俊曄」片段曝光 小S當年神預言姊姊交往過程
峮峮全身只剩「胸貼搭小褲褲」 羞喊:尺度不能更大

最新娛樂新聞

延伸閱讀