臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2022-03-12 | 今日新聞

甄嬛女星閃婚 10年後近照認不出

甄嬛女星閃婚 10年後近照認不出
斕曦在《後宮甄嬛傳》飾演小主「沈眉莊」。(圖/翻攝斕曦微博)

38歲大陸女星斕曦在《後宮甄嬛傳》演活個性溫柔端莊,骨子裡又帶著驕傲的小主「沈眉莊」,受到許多觀眾歡迎,過了10年,斕曦發展平平,沒有其他女星來的順遂,甚至已經開始演婆婆的角色,近日她的一組照片飄出成熟韻味,粉絲難以接受直喊「大崩壞」。

甄嬛女星閃婚 10年後近照認不出

斕曦發展不如《後宮甄嬛傳》其他女星來的順遂。(圖/翻攝斕曦微博)

斕曦當年在拍《甄嬛》的時候,對事業極富企圖心,導演鄭曉龍試鏡時對她很滿意,但就是覺得斕曦長了虎牙有點可惜,有點太俏皮了,和眉姐姐的氣質不搭,斕曦心想這個角色不能錯過,花1個月的時間,跑醫院十多趟把虎牙磨平,這份決心讓她爭取到「沈眉莊」,播出後斕曦也從默默無名的新人一炮而紅。

甄嬛女星閃婚 10年後近照認不出

斕曦產後半年努力減肥到63公斤。(圖/翻攝斕曦微博)

可惜斕曦在當紅之際,毅然決然奉子成婚,嫁給音樂才子程祥,斕曦產後胖到75公斤,戲路受限許多,她曾在節目上道出無奈心聲,《甄嬛》爆紅後從不缺劇本上門,斕曦以為:「生個孩子停1、2年關係不大,因為之前來找的戲很多。」沒想到演藝圈競爭激烈,市場淘汰演員是很快的,「確實現實會狠狠的打我的臉。」

甄嬛女星閃婚 10年後近照認不出

斕曦婚後是賢妻良母最佳代言人。(圖/翻攝斕曦小紅書)

甄嬛女星閃婚 10年後近照認不出
斕曦在網路上與粉絲分享生活近況。(圖/翻攝斕曦小紅書)

如今斕曦除了拍戲,也有一部分重心放在業配,近日她現身拍攝帶貨影片,因為妝髮過於成熟,粉絲幻滅說「姐咱找一個自己的形象設計行不」、「眉姐姐妳真的沒有老成到符合這種打扮啊」、「剛看第一眼以為是哪位阿姨」,不過也有網友覺得自然就是美,「姐姐打扮得很優雅啊」、「一看是真沒有醫美過」、「本人漂亮就好了」。

相關新聞
福原愛遭遇了什麼?越洋求助大律師原因曝光
大S攔胡嫁偶像!張蘭再開腔 網友諷:妳兒媳做到了
孫芸芸「腰快跟大腿一樣細」 一張照片驚呆1.4萬人

最新娛樂新聞

延伸閱讀