臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
2022-03-12 | 今日新聞

曹格兒女被網友惡搞!氣炸再罵髒話

曹格兒女被網友惡搞!氣炸再罵髒話
曹格日前又喝酒情緒失控。(圖/曹格臉書)

曹格日前被爆料,在內湖某餐廳酒後與隔壁包廂客人發生口角,過程中不斷辱罵三字經遭送辦,對此他呼籲爆料者出面做筆錄、還原事發經過「單邊爆料會誤導事件真相」,並透露已經和店家與店員和解。事件延燒數日,有網友到曹格臉書拿他的小孩開玩笑,曹格底線被踩,再度飆罵髒話,但這次網友力挺曹格「這種人太過分了」。

曹格兒女被網友惡搞!氣炸再罵髒話

曹格保護孩子罵網友。(圖/曹格臉書)

一名網友惡搞曹格的孩子肖像,寫下「在台灣又發酒瘋啦?好樣的,記得讓你兒女繼承口技喔!」氣得曹格發文出征該網友,表示:「沒搞清楚事情之前你攻擊我。還帶到我小孩的照片。所以我敢大聲的跟你說(髒話)。」

不少人力挺曹格,表示「不管是不是有錯,但是要明白,禍不及妻兒」、「這種人太過分了」、「像這種沒有文化的人應該罵」;但也有網友認為,「是他不對在先,不過你是公眾人物,不應該在公開場合罵,會對很多年輕人造成不好的影響」、「哥我覺得你不需要那麼激動!放下一切,別人要怎麼樣我們控制不住,我們只要好好的做好自己那就行了!」但曹格仍氣不過,回應表示:「我是人!」

曹格兒女被網友惡搞!氣炸再罵髒話

網友扯出曹格兒女,行為遭撻伐。(圖/曹格臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
21歲女偶像同居中年男、再跟帥哥開房間 事故床照PO出來
大S老公為截肢好友放棄賺錢!陪走低潮 試管8次奇蹟發生
長瀨昆妮開多人趴「衣著超露」 彎腰洩離譜畫面

最新娛樂新聞

延伸閱讀