臺北市
25°
( 25° / 23° )
氣象
2022-03-13 | 今日新聞

大S閃婚超果斷!「一秒鐘就決定」

大S閃婚超果斷!「一秒鐘就決定」
大S曾說決定結婚只要一秒鐘。(圖/翻攝微博)

大S和汪小菲離婚不到半年,隨即和韓星具俊曄宣布再婚,甚至隱瞞徐媽火速辦妥跨海結婚登記,閃電速度跌破眾人眼鏡,大陸網友還質疑是否她也婚內出軌,離婚前就跟具俊曄悄悄聯繫,不過,這些揣測都只是過度聯想,對大S而言,決定結婚只要花一秒鐘,就是這麼當機立斷!

大S閃婚超果斷!「一秒鐘就決定」

大S說進去一段感情,也只要一秒鐘,就像決定跟汪小菲結婚也是閃婚。(圖/翻攝微博)

天秤座的大S表面看似柔弱,真實性格卻很堅決,她多年前在大陸綜藝節目,接受好友阿雅訪問,談到戀愛一事,阿雅說大S很多事情都能當機立斷,感覺對了就對了,大S表示不論多重要的事情,她一秒鐘就能決定,「就像拍戲一樣,很多人殺青完走不出來,這種事我從來沒有發生過,因為對我來說一件事情結束,就是馬上結束,一秒鐘就是結束」。

阿雅問:「那進去感情呢?」大S回覆:「進去也是一秒鐘啊,我結婚就是,我老公說你要跟我結婚嗎?我就說好,然後我們就去結了」,透露跟汪小菲婚姻只是見面四次就閃婚,也是一秒鐘決定,阿雅立刻封她「江湖人稱一秒郎」。由此可見,這次大S再婚舊愛的消息,雖讓大家議論紛紛,但她感覺愛情來了,就會馬上進入這段感情,任何看似瘋狂的事,放在大S身上似乎都很合理。

大S閃婚超果斷!「一秒鐘就決定」

大S個性向來堅決果斷,連徐媽(右)都難以招架。(圖/黃春梅臉書)

相關新聞
汪小菲新歡發聲!聞大S再婚笑了 揭鴿子蛋情侶鑽戒真相
閃婚汪小菲、復合具俊曄 大S兩段婚姻充滿戲劇性
不想見具俊曄?大S祕婚惹怒徐媽 小S緩頰:都是一家人

最新娛樂新聞

延伸閱讀