臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
2022-03-13 | 今日新聞

徐乃麟宴請《全明星》 豪宅內部曝

徐乃麟宴請《全明星》 豪宅內部曝
徐乃麟宴請《全明星運動會》紅隊到家中用餐。(圖/徐新洋IG)

徐乃麟的兒子徐新洋參加《全明星運動會》第三季加入紅隊表現亮眼,昨(12)日徐新洋在IG發文表示,爸爸邀請紅隊全隊員到家裡吃飯,可見豪宅花園擺滿Buffet,並罕見曝光媽媽的美貌,掀起網友熱議。

徐乃麟宴請《全明星》 豪宅內部曝

徐新洋在《全明星運動會》第三季表現亮眼。(圖/徐新洋IG)

徐新洋在IG發文表示,從參加《全明星運動會》至此歷經5個月的時間,大家都聚在一起練習、比賽,培養出好感情。徐乃麟宴請兒子的紅隊隊員們到家中吃飯,徐新洋驕傲表示,「大家都吃飽了嗎~謝謝乃爸的招待,只要我在紅隊的一天,大家就不會餓肚子。」

徐乃麟宴請《全明星》 豪宅內部曝

徐新洋在家中擺出自助式用餐。(圖/徐新洋IG)

徐乃麟宴請《全明星》 豪宅內部曝
徐新洋是徐乃麟兒子。(圖/徐新洋IG)

徐乃麟在自家豪宅花園庭院裡,擺滿滿的Buffet,宛如飯店般的豪華待遇,一行人開心大合照,徐乃麟夫妻對著鏡頭比出紅隊的手勢,結縭超過30年的愛妻汪家璉也罕見露面,凍齡的美貌引起網友注目。受到乃哥招待,王子邱勝翊表示「跟著新洋走,永遠餵飽我,謝謝乃哥新洋招待,特別喜歡乃媽」,宇宙、晏柔中、艾薇、林昀希、粿粿等人都回覆貼文,感謝乃哥、乃嫂招待,那一晚覺得非常幸福。(編輯:薛羽彤)

相關新聞
吳慷仁淚悼《初擁》夥伴 揭拍戲運作內幕「我也是幫兇」
謝忻挺過「裸照外流」風波 曬13秒影片洩火辣身材
汪小菲發文祝福大S 網友點出貓膩:距離拉開了

最新娛樂新聞

延伸閱讀