臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-03-13 | 今日新聞

許志安復出 小三淒慘近況曝光

許志安復出 小三淒慘近況曝光
許志安(右)、黃心穎偷情事件已經近3年,男方將全面復出演藝圈。(圖/IG)

許志安在2019年4月被爆出偷吃女星黃心穎,兩人在計程車上激情喇舌,「安心出軌」事件鬧得沸沸揚揚,重創2人形象,演藝事業也跟著停擺,如今過去近3年,最近有消息指出許志安與老東家環球唱片簽約,為復出演藝圈做足準備,反觀黃心穎的近況,非常諷刺。

許志安被爆出出軌醜聞後,開記者會道歉,並宣布暫時退出演藝圈,此後低調度日,而在事件漸漸被人遺忘後,他也開始重回幕前,去年還低調來台拍攝戲劇《接招吧!製作人》。而他日前與太陽娛樂的合約到期,因此選擇與與老東家環球音樂「再續前緣」,針對此事,環球音樂回應:「許志安已簽約環球,再續合作緣分,早期曾加盟正東,現在再次加盟環球大家庭。工作計畫稍後再公布,謝謝!」

反觀出軌女主角黃心穎,事件發生後,被冠上「世界級姣精」的臭名,還與當時的男友馬國明分手,原本的演藝工作也通通被取消,還一度飛往美國遠離紛擾,回港後依舊沒有復工的消息,先前曾傳出她與經紀公司TVB簽了8年合約,但由於醜聞關係只能被冷凍,過著沒工作、零收入的生活。

許志安復出 小三淒慘近況曝光

黃心穎淒慘近況曝光。(圖/翻攝新浪娛樂微博)

相關新聞
全球首富生活低於貧窮線!只住組合屋、8天都吃花生醬
身價56億男星出手超大方!街頭巧遇粉絲 爽贈28萬生日禮
正妹空姐自爆被成龍要電話!摟肩合照曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀