臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2022-03-13 | 今日新聞

80位鮮肉初見面 詹仁雄拒用禁愛令

80位鮮肉初見面 詹仁雄拒用禁愛令
詹仁雄靠《原子少年》替男孩築夢。(圖/記者陳明安攝,2022.03.13)

繼女團選秀節目《菱格世代DD52》後,今年又有男團選秀節目《原子少年》即將登場,由知名製作人詹仁雄發起,邀請陳嘉樺(Ella)、坤達、周湯豪、田一德一同擔綱導師,要在80位小鮮肉裡,培育出優質男團。《原子少年》今(13)日舉辦首錄記者會,詹仁雄談到選手們的禁愛令,他表示不會特別去插手,還是會以鼓勵的方式,要求大家把重心放在節目上,至於私人社群平台部分,只要沒有違反道德,也不會刻意去限制。


80位鮮肉初見面 詹仁雄拒用禁愛令
《原子少年 AtomBoyz》首錄記者會,左起為何美、周湯豪、坤達、陳嘉樺(Ella)、田一德和木木。(圖/記者陳明安攝,2022.03.13)

詹仁雄透露事前就有私下問一些選手感情狀況:「他們有些本身就有女友,不過還是會建議他們不要,畢竟還是以培養偶像為目的,所以會提醒他們若花心思談戀愛,可能就沒辦法進入前幾強。」至於選手們的個人社群平台,詹仁雄不會特別去限制:「只要在道德之上,不介入感情、不亂自拍就可以。」坦言若選手經營得好,就會給予支持、鼓勵,節目方面也會有共同管理的平台。

詹仁雄透露目前有計畫要將節目播出的內容,以純享版的形式,放在YouTube上供大家欣賞,為了配合「元宇宙」的概念,粉絲還享有「上帝視角」的福利:「可以上滑、下滑、慢動作,或是挑出想看的選手單獨觀賞,就像看籃球賽一樣。」另外,詹仁雄也表示節目結束後,要朝戲劇方面發展,以「吸血鬼校園」為主軸的BL劇。

詹仁雄預告粉絲見面會已經在規畫中,也與橘子集團合作,共同發行原子少年的數位收藏品,讓粉絲可以享有多元的線上、線下專屬特權,選手們也會不定時現身在beanfun!上舉辦的活動,藉此拉近選手們與粉絲的距離。

80位鮮肉初見面 詹仁雄拒用禁愛令

《原子少年 AtomBoyz》首錄記者會,80位鮮肉初見面。(圖/記者陳明安攝,2022.03.13)

相關新聞
直播/《原子少年》喜迎大咖導師 80位鮮肉「養眼登場」
《原子少年》林煥鈞排練「跳過頭」 右腳拉傷仍樂觀上陣
《原子少年》19歲單眼皮鮮肉「想使壞」 靠笑容脫穎而出

最新娛樂新聞

延伸閱讀