臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-03-13 | 今日新聞

佼哥曾看大S約會 曝具俊曄私下面

佼哥曾看大S約會 曝具俊曄私下面
黃子佼鬆口具俊曄私下為人。(圖/中天提供)

藝人大S(徐熙媛)離婚汪小菲,閃電二嫁酷龍前成員具俊曄,2人因為一通電話再次聯繫,也因此舊情復燃。身為小S「經典舊愛」的黃子佼,今(13)日出席節目《一鳴驚人》媒體探班記者會時,透露20多年前,曾和大小S與具俊曄等人一同出遊。

佼哥曾看大S約會 曝具俊曄私下面

大S、具俊曄舊情復燃。(圖/八大電視娛樂百分百YouTube)

大S閃婚舊愛具俊曄一事,震撼台、韓兩地,黃子佼表示當年2人交往時,自己也正在和小S談戀愛,還曾與她們的大姊、大姊男友一同到韓國約會。黃子佼透露與具俊曄接觸的細節,表示對方雖然看起來稍微粗曠,但其實是一個很溫柔又有禮貌的男生。對於20年沒有換號碼的熱潮,黃子佼笑說自己早就刪光每個前任的電話,也好奇具俊曄沒有刪除大S的原因。

佼哥曾看大S約會 曝具俊曄私下面

大小S曾與當時的男友們一同出遊。(圖/小S臉書)

《一鳴驚人》的參賽者都是國中生,黃子佼卻一點也不擔心有代溝,女兒還沒出生,黃子佼就事先與國中生一起溫習中華文史:「一邊學習,一邊與年輕人接軌。」當初接到主持邀約時,黃子佼坦言心情非常很忐忑:「老實講,我離國中太遠了,加上我小時候歷史科目也不是很高分,這次來主持能順便複習,一舉兩得。」

相關新聞
大S離婚前夫閃電再嫁 網推具俊曄這點完勝汪小菲
大S「求婚具俊曄」片段曝光 小S當年神預言姊姊交往過程
具俊曄一通電話爽娶大S 沈玉琳跟風找「失聯20年前任」

最新娛樂新聞

延伸閱讀