臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-03-13 | 今日新聞

小賈斯汀太太類中風 急送醫曝病況

小賈斯汀太太類中風 急送醫曝病況
海莉日前緊急送醫原因曝光。(圖/翻攝小賈斯汀IG)

歌手小賈斯汀(Justin Bieber)日前才染疫,沒想到他的太太海莉最近身體也亮紅燈,還傳出送醫的消息,讓外界非常擔心,而海莉得知此事後,趕緊在社群媒體上發文提到自己的病況與報平安。

小賈斯汀原本正在進行「Justice World Tour」世界巡迴演唱會,卻突然在上個月公布確診,過沒多久老婆海莉也傳出緊急送醫的消息,由於海莉是小賈斯汀朝夕相處的家人,因此外界猜測海莉很有可能也是確診,所以才送醫,而海莉終於在近日在IG發文澄清,透露在週四與小賈斯汀一起吃早餐時,突然出現了類似中風的症狀,「檢查後發現大腦有一個很小的血塊,因為這個小血塊導致缺氧,但幾個小時內就康復了。」

小賈斯汀太太類中風 急送醫曝病況

海莉日前緊急送醫原因曝光。(圖/翻攝海莉IG)

海莉也提到,這次的經歷是她感到最可怕的瞬間之一,「但我現在在家,身體恢復的很好,非常感謝照顧我的所有醫生、護士們,以及關心我的人。」

相關新聞
安心出軌3年了!許志安復出演藝圈 小三淒慘近況曝光
全球首富生活低於貧窮線!只住組合屋、8天都吃花生醬
坤達接《原子少年》導師重任 罕曝天團Energy互毆內幕

最新娛樂新聞

延伸閱讀