臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-03-14 | 今日新聞

納豆近照曝光!深情對視緊牽依依

納豆近照曝光!深情對視緊牽依依
納豆和依依深情對視。(圖/依依IG)

納豆1月24日腦中風緊急住院開刀,今(14)日傳出已出院返家休養,狀態恢復良好,只是因腦中風右半身受到影響,需靠輪椅輔助。今日為白色情人節,一直在他身旁相伴的女友依依也PO出納豆近照,只見納豆頭髮剪短,兩人牽手深情對視,還有納豆做鬼臉的模樣,看起來氣色相當不錯。

納豆近照曝光!深情對視緊牽依依

納豆對著鏡頭做鬼臉。(圖/依依IG)

今天適逢白色情人節,依依在IG寫上「Happy valentines’s day」,並放上與納豆合照,照片中可見納豆穿著吊帶褲,頭髮已剃成平頭,和依依站在馬路上雙手緊牽,兩人深情對視而笑,氣氛相當甜蜜,另一則影片則是小倆口一起躺著,納豆對著鏡頭做鬼臉,濾鏡背景充滿「LOVE」字眼。依依透過經紀人表示,「依依的工作都維持正常,豆哥現在心情方面很不錯,身體方面也恢復得很好,依依除了工作以外就是陪在他身邊,他們兩個都很開心,我這邊沒有多打擾,讓他們享受兩人時光」。

納豆近照曝光!深情對視緊牽依依

納豆和依依感情依舊甜蜜。(圖/依依IG)

納豆近照曝光!深情對視緊牽依依
新北市長侯友宜是納豆的舅舅。(圖/記者陳明安攝,2021.12.19)

納豆近照曝光後,網友也紛紛湧入加油打氣的留言,「早日康復!」、「納豆哥快快好起來」、「祝依依和納豆情人節快樂,要趕快好起來,加油」、「情人節快樂,有妳他一定好起來的」,連好友安心亞也表示「這照片讓今天情人節心情好好,真古錐浪漫」。據《鏡周刊》報導,納豆已出院返家休養,不過納豆舅舅侯友宜今受訪時駁斥消息,表示納豆目前還在復健當中,「他還沒出院」,期望他早日康復。(編輯:薛羽彤)

相關新聞
納豆出院了!腦中風右半身無力 復原近況曝光
羅志祥豪宅「客廳如電影院」 頂樓沒蓋泳池模樣曝光
太辣!雞排妹放送驚人「上帝視角」照 網友:以為是屁股

最新娛樂新聞

延伸閱讀