臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-03-14 | 今日新聞

AV女優美胸爆裂 淚崩募74萬手術費

AV女優美胸爆裂 淚崩募74萬手術費
蘇菲安德森的美胸爆裂,正在募資平台上募款籌手術費。(圖/翻攝蘇菲安德森IG)

英國AV女優蘇菲安德森(Sophie Anderson)以豐滿的上圍為人所知,可是隆過胸的她卻在近日發現左邊胸部感染化膿,治療時胸部卻突然爆裂,讓她只能在募資平台上募款,籌錢進行重建胸部的手術。

蘇菲安德森在推特貼出影片,聲淚俱下的提到自己的胸部在一年內發生4次感染,最近一次狀況最為嚴重,醫生為了保留隆胸的植入物,盡力將膿液擠出,沒想到在過程中植入物突然爆裂,撐破胸部,醫生只好趕緊把植入物取出,避免感染擴大。

AV女優美胸爆裂 淚崩募74萬手術費

蘇菲安德森崩潰泣訴自己的胸部爆裂過程。(圖/翻攝蘇菲安德森推特)

難過不已的蘇菲安德森強打起精神,在「Gofundme」發起募款,希望能募得胸部的重建手術資金,據網站顯示目標金額為2萬英鎊(約台幣74萬元),雖然離目標金額還有很長的差距,但她依舊感激好心人的捐款,「真的很謝謝你們。」

AV女優美胸爆裂 淚崩募74萬手術費

蘇菲安德森的美胸爆裂,正在募資平台上募款籌手術費。(圖/翻攝蘇菲安德森推特)

相關新聞
女星揪他獻第一次 期待見面認了「被開發」
反轉?網紅改口吳亦凡「沒睡未成年」 私下錄音全外流
挨罵把女兒當搖錢樹!小甜甜怒回擊:高中畢業又怎樣

最新娛樂新聞

延伸閱讀