臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
2022-03-14 | 今日新聞

等孫兒長大!張蘭不跟大S搶撫養權

等孫兒長大!張蘭不跟大S搶撫養權
張蘭表示不會跟大S搶孩子,會等孫兒長大。(圖/翻攝微博)

大S和汪小菲去年離婚,前婆婆張蘭一直心繫著孫子孫女,直播帶貨時總會提到小玥兒、小箖箖, 但如今大S宣布和韓星具俊曄再婚,張蘭顯得頗為無奈,近日直播時畫風突變,語氣轉為佛系,面對網友一直要她搶回孫子撫養權,她笑笑地說「把什麼拿回來,呵呵,有些東西蘭姐不多參與啊,就把自己做好、企業做好,把人做好最重要」。

等孫兒長大!張蘭不跟大S搶撫養權

張蘭直播帶貨,結果被網友留言「要求她帶孫兒回北京」。(圖/翻攝微博)

張蘭日前才說很想念前媳婦大S,按讚支持兒子與大S復合的留言,沒想到大S竟閃婚舊愛,張穎穎又跳出來切割汪小菲,面對這一系列的娛樂焦點,張蘭保持良好心態,表示選擇不站隊,不說特別喜歡哪個人,笑說清官都難斷家務事,不想評論別人,把自己做好,話鋒一轉,更說道現在離婚率上升了60%,建議大家多生寶寶。

等孫兒長大!張蘭不跟大S搶撫養權

張蘭(左起)與大S、徐媽媽昔日同框情景,未來恐難再現。(圖/翻攝汪小菲臉書)

成為外界焦點,張蘭強調不摻合這些事,「你們願意八卦可以八卦,別亂造謠就好,大家樂呵樂呵挺好」,被問想孫子嗎?她也笑臉迎人地說:「當然想啊,怎麼能不想呢?要是擱您,您想嗎?但是,總不能像祥林嫂那樣,天天說想,想的話就保重自己,等著孫兒長大吧!」一改以往教訓網友的口氣,張蘭近日的回覆相當大氣,讓網友刮目相看。

相關新聞
大S傳做「愛妻便當」送老公 放閃差2公里的愛
早爆雷了!小S節目神預言大S閃婚 派翠克驚呼:太巧合
汪小菲新歡發聲!聞大S再婚笑了 揭鴿子蛋情侶鑽戒真相

最新娛樂新聞

延伸閱讀