臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-03-14 | 今日新聞

掰了王菲9年!李亞鵬再婚又生孩

掰了王菲9年!李亞鵬再婚又生孩
李亞鵬(右)、海哈金喜宣布結婚。(圖/一號立井微博)

50歲的大陸演員李亞鵬於今(14)日白色情人節當天,無預警拋出喜訊,宣布已經和小19歲女友海哈金喜結婚並育有二代,並釋出54秒的甜蜜影片,除了唯美又浪漫的婚紗照之外,甜言蜜語的情話閃瞎眾人,還曬出與寶寶緊牽小手的畫面,一家3口幸福美滿。

李亞鵬今天下午透過微博曬出影片,感性寫下:「你(妳)看著等待嫣然天使醫療隊,救助的家長和孩子們,我看著站在人群裡的你,你的眼晴滿是關切和憐惜我的眼睛,看到了我們的未來,一個來自西域戈壁,一個來自蜀地青山,攜手人生路,並以新的生命之名。」字裡行間透露出對老婆滿滿的愛意。

掰了王菲9年!李亞鵬再婚又生孩

李亞鵬曬出一家三口照。(圖/一號立井微博)

事實上,李亞鵬2021年就已經公開認愛海哈金喜,今年年初被拍到帶對方去拍婚照,2人日前也被目擊到醫院去做產檢,從海哈金喜的孕肚可以看出離預產期並不遠,如今李亞鵬大方在情人節官宣,並透露老婆已平安產下寶寶,讓外界又驚又喜。

掰了王菲9年!李亞鵬再婚又生孩

李亞鵬曬出婚紗照。(圖/一號立井微博)

相關新聞
33歲蔡允潔情人節宣布脫單 男友「貼心陪凍卵」燃起愛火
49歲鍾欣凌買驗孕棒「測第三胎」 親揭姨媽遲到原因
「國民初戀」暴肥5公斤又偷吃甜點 洋裝側漏洩真實身材

最新娛樂新聞

延伸閱讀